- Promo !
- -1,21 €

Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame large et forte avec un talon, fil lisse
Couteau multi usages pour les professionnels et les cuisiniers
Permet d'émincer et de couper
Ce couteau désosseur est un outil indispensable dans vos cuisines
Il est d'une grande qualité malgré le prix attractif
Son manche est en polypropylène et sa lame très tranchante est en acier inoxydable NITRUM
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
Couteau de boucher
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène et lame de 13 cm
Le couteau à steak design offre une expérience de découpe optimale dans le secteur CHR
Son manche en PVC gris garantit une prise en main confortable, tandis que sa lame en acier inoxydable de 22 cm assure une découpe précise
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
Le couteau de cuisine Universal Series 5" vous permet de couper, nettoyer et hacher des légumes, ainsi que tous les types d'aliments car il est
polyvalent, Vous le trouverez utile dans la cuisine grâce à sa lame large et à son bord lisse, stable et solide
Achetez-le et profitez de votre passion pour la cuisine
Couteau à steak avec manche en bois de peuplier comprimé de 110 mm qui permet de couper la viande, les burgers ou les pizzas sans effort grâce
à son tranchant cranté en acier inoxydable
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
VENDU PAR 12
Lame lisse
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
Le couteau à steak Valmy est un choix idéal pour les professionnels
Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, il offre une durabilité exceptionnelle
Avec une longueur de 22, 4 cm, il est parfaitement adapté pour couper les steaks avec précision
Vendu en boîte de 12 couteaux
Son design élégant et sa finition soignée en font un choix esthétique pour les restaurants et les collectivités
COUTEAU OFFICE
Couleur : Rouge
Lame : Crantée
Spécial tomate
Gamme : Nitrum®
Longueur : 10 cm
Ne sous-estimez pas le pouvoir du visuel, car la première bouchée commence avec les yeux
Vendu par lot de 12 couteaux , prix donné pour 12
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Bloc fixe et solide
Support en hêtre 100% naturel
Idéal pour ranger les couteaux
Espace pour 5 couteaux de différentes tailles
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
COUTEAU STEAK K2 NOIR
Lame lisse (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Vendu par 6, prix affiché pour 6 couteaux