- Promo !
- -4,84 €

Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
24,90 € HT
Découvrez notre planche verte 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
Certifié HACCP
33,00 € HT
185,00 € HT
Appareil équipé de 4 ventouses pour poser sur une table
Coupe parfaite ,lames dentées ,carters de protection
COUPE AUSSI LES FRUITS
19,20 € HT
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
66,55 € HT
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
10,50 € HT
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
19,75 € HT
Cet affuteur à main vous permettra d'aiguiser vos couteaux en toute simplicité sans abimé la lame grâce à sa lame en carbure de tungstène 66
Adapté à tous les types de couteaux
25 mm d'épaisseur
109,00 € HT
COUPE PAIN
-Socle : Polyéthylène
-Longueur lame : 44 cm
-Couleur : Blanc
12,19 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
67,50 € HT
Ce set aiguiseur permet d'affuter les couteaux rapidement en un seul passage !
Il suffit de passer la lame entre les tiges d'affutage croisées
37,20 € HT
COUTEAU STEAK K2 NOIR
Lame lisse (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Vendu par 6, prix affiché pour 6 couteaux
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -jaune- GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
29,90 € HT
Roi de la polyvalence en cuisine, le couteau Santoku bénéficie d'une grande lame, de 18cm, fabriquée en acier inoxydable forgé Nitrum
12,70 € HT
Outil idéal pour les cuisiniers de tous les niveaux !
Lame 20cm en acier inox Nitrum®
Dureté : 57HRC
Traitement de l'acier ICE PLUS : dureté supérieure
Manche en polypropylène ajouté d'un caoutchouc
Clips de différentes couleurs en PP offerts
Conforme aux normes européennes
121,00 € HT
AFFÛTEUSE ELECTRIQUE
Dimensions : 22x19x7 cm
220 V mono
Puissance : 40 W
31,18 € HT
Pour une finition parfaite à l’assiette !
Tranche fine ou copeaux de truffes, chocolats, fromages…
Grâce à sa lame spécialement affutée et crantée