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Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
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La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
7,25 € HT
Couteau office de la marque Arcos , avec une lame micro dentée de 100 mm, en acier inoxydable
Le manche est en polypropylène recouvert d'élastomère
39,50 € HT
51,00 € HT
78,20 € HT
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 50 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
92,89 € HT
Pour présenter et découper votre jambon sec !
En bois de pin laqué / Couleur Naturel
Système de maintien du jambon
Dimensions : 50 x 18.06 x 28 cm
10,70 € HT
Fil à fromage ·
Matière des poignées : plastique ·
Longueur du fil : 80 cm ·
Conditionnement : lot de 10
84,78 € HT
Ce coffret contient :
Couteau office · 100 mm
Couteau Santoku · 140 mm
Couteau chef · 200 mm
16,35 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée ,tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
24,95 € HT
Notre produit phare est le fusil à aiguiser mèche ovale aimantée de 30 cm de longueur, fabriqué par Fischer
Cet outil de taillanderie est idéal pour aiguiser vos couteaux de cuisine
Sa mèche ovale permet un affûtage précis et sa fonction aimantée permet de retenir les particules de métal pour un nettoyage facile
Un indispensable pour tout professionnel de la cuisine
19,20 € HT
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
11,50 € HT
Manche composé d'un noyau dur en polypropylène et recouvert d'un élastomère antidérapant
Lame en acier Inoxydable NITRUM®
Longueur de lame : 17 cm
19,90 € HT
Couteau à désosser Victorinox pour votre cuisine !
Manche ergonomique en fibrox noir : très ergonomique
Lame usée étroite en acier inoxydable de qualité
Idéal pour la préparation de vos viandes
Ustensile de qualité professionnelle
Fabriqué en Suisse
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
29,00 € HT
25,50 € HT