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- -3,31 €

-Lame acier inox
-Dureté renforcée ,tenue de coupe améliorée
-Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
-Qualité professionnelle
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Satisfait ou remboursé
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Rivets inox
Qualité professionnelle
Lame acier inox
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Lame alvéolée 18 cm en acier AI Nitrum (dureté : 57 HRC)
Manche PPG antidérapant avec liseré noir
Excellent rapport qualité- prix!
Peut convenir pour un usage professionnel ou particulier
Idéal pour découper, trancher et hacher!
Couteau à pizza
Manche ABS
Lame micro dentée
Longueur : 100 mm
Vendu par lot de 12
COUTEAU OFFICE
Surmoulé
Manche ABS
Longueur : 8 cm
Couleur : Noir
Prix pour 12 couteaux
Ce couteau à désosser/saigner Victorinox Swibo se destine principalement aux bouchers de profession même si les particuliers peuvent bien
évidemment l'utiliser sans le moindre problème
Avec sa lame à dos droit en acier inoxydable , ce couteau permet de désosser toutes les viandes avec la plus grande aisance
Couteau de boucher alvéolé professionnel de 300 mm noir avec manche en polypropylène et lame en acier inox molybdène azoté
COUTEAU STEAK K2 NOIR
Lame lisse (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Vendu par 6, prix affiché pour 6 couteaux
COUTEAU OFFICE
Gamme : Nitrum®
Manche : polypropylène
Couleur : Vert
Longueur : 8.5 cm
Vendu à l'unité
Bloc fixe et solide
Support en hêtre 100% naturel
Idéal pour ranger les couteaux
Espace pour 5 couteaux de différentes tailles
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs