- Promo !
- -1,69 €

Couteau de cuisine convenant pour un usage professionnel ou particulier
Lame 20cm en acier : AIF Nitrum
Dureté : 57 HRC
Manche en polyoxyméthylène (POM)
Excellente finition et de grande dureté, résistant à la javel et au vieillissement, indéformable aux hautes et basses températures (de – 40 à + 150°C).
Rivets en acier inoxydable, garantie haute résistance à la corrosion
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles
Le couteau de chef pleine soie, collection Universal est un accessoire de qualité indispensable à votre cuisine
Polyvalent et pratique, coupez et émincez
avec précision vos aliments grâce à ses lignes droites et à sa lame lisse
Son manche en polyoxyméthylène avec traitement antibactérien Bactiproof Silver se veut résistant
et permet une bonne prise en main
Gamme en acier “Nitrum” de haute qualité
Manche POM avec 3 rivets inox sur lame pleine soie inox
Très haute qualité de coupe
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures (-40 à +150°C)
Le couteau de cuisine Universal Series 5" vous permet de couper, nettoyer et hacher des légumes, ainsi que tous les types d'aliments car il est
polyvalent, Vous le trouverez utile dans la cuisine grâce à sa lame large et à son bord lisse, stable et solide
Achetez-le et profitez de votre passion pour la cuisine
Lame alvéolée pour une meilleure coupe
Matière plastique d'excellente finition et d'une grande dureté
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures
Couteau de cuisine convenant pour un usage professionnel ou particulier
Lame 20cm en acier : AIF Nitrum
Dureté : 57 HRC
Manche en polyoxyméthylène (POM)
Excellente finition et de grande dureté, résistant à la javel et au vieillissement, indéformable aux hautes et basses températures (de – 40 à + 150°C).
Rivets en acier inoxydable, garantie haute résistance à la corrosion
Un couteau de Chef performant et ergonomique !
Lame 25cm en acier inox Nitrum® avec traitement ICE PLUS
Dureté : 57HRC - Tranchant exceptionnel et facile à entretenir
Manche ergonomique PP antidérapant gris avec liseré noir
Vendu avec un jeu de pastilles colorées interchangeables
Conforme aux normes européennes
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
Ce couteau de boucher Victorinox vous offrira la qualité professionnelle dans vos cuisines !
Lame étroite acier inox polie effet miroir 31cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune vif
Fabriqué entièrement en Suisse
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Dimensions : 441 x 22 x 38 mm
Le couteau à steak de Comas est très efficace pour couper de la viande facilement avec sa lame lisse
Lame aiguisée 30cm réalisée en acier inoxydable Nitrum®
Traitement thermique de l'acier ICE PLUS : pour la dureté
Offert avec un set de pastilles colorées interchangeables
Manche en PP antidérapant gris avec liseré noir
Conforme aux normes européennes
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
Couteau à désosser/saigner Swibo
Lame 16 cm
Manche grillon jaune
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Le couteau de chef pleine soie, collection Universal est un accessoire de qualité indispensable à votre cuisine
Polyvalent et pratique, coupez et émincez
avec précision vos aliments grâce à ses lignes droites et à sa lame lisse
Son manche en polyoxyméthylène avec traitement antibactérien Bactiproof Silver se veut résistant
et permet une bonne prise en main
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
COUTEAU STEAK K2 NOIR
Lame lisse (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Vendu par 6, prix affiché pour 6 couteaux
Cet ensemble de 3 couteaux comprend un éplucheur à lame de 100 millimètres, qui vous aidera à éplucher, couper et décorer les
fruits et légumes proprement et efficacement
Enfin, il dispose d’un santoku de 190 mm
Couteau à jambon pour tranchez avec toute aisance !
Lame flexible 36cm conçu en acier inoxydable Nitrum®
Manche fabriqué en PP antidérapant avec liseré noir
Set de pastilles de différentes couleurs offert
Conforme aux normes européennes
Bactifproof silver : antibactérien
Choisissez ce couteau Victorinox pour votre cuisine !
Lame flexible de 12cm en acier inox légèrement incurvée
Manche ergonomique en fibrox noir : agréable à tenir
Spécialement conçue pour travailler la viande
Ustensile de qualité professionnelle