- Promo !
- -3,63 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Planche à découper - 60x40x2 cm - Polypropylène -rouge
Certifié HACCP
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
COUTEAU OFFICE
Couleur : Rouge
Lame : Crantée
Spécial tomate
Gamme : Nitrum®
Longueur : 10 cm
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Ce couteau de boucher est très ergonomique !
Lame flexible 16cm en acier inox : belle qualité de coupe
Manche en fibrox noir : TPE (élastomère antidérapant)
Idéal pour un usage prolongé
Design ergonomique
Certifié aux normes NSF : adapté aux pros
Finition inox AISI 304
Lampe UV 1X15W
Alimentation 230V/240V TRI
Dimensions: 49.5x14.5x59.3cm
Minuterie automatique à cycle d e120mn
Contrôlable visuellement par un témoin volumineux rouge ou vert
Indice IPX4
COUPE PAIN
Matières : polyéthylène et Acier inox
Dimensions : 52x27 cm
Couleur : Blanc
Pour une finition parfaite à l’assiette !
Tranche fine ou copeaux de truffes, chocolats, fromages…
Grâce à sa lame spécialement affutée et crantée
Ciseaux coupe volailles DEGLON 5283024-V de 24 cm
Grâce à ce sécateur à volailles découpez simplement poulet, oies, canards mais aussi les lapins
Couteau à pizza
Manche ABS
Lame micro dentée
Longueur : 100 mm
Vendu par lot de 12
Offrez ce Coffret 3 couteaux Riviera Rose Arcos, idéal pour un cadeau d' anniversaire ou les fêtes de Noël, 3 couteaux différents mais indispensables dans une cuisine
Le couteau d'office est le plus petit avec sa lame de 10 cm. Il sera cependant le plus utilisé pour que ce soit peler, trancher, ou évider
Le couteau de cuisine vous permettra de couper des pièces de viande et d'émincer des herbes
Le couteau de chef avec la plus longue lame est multi - fonctions mais sera le plus adapté pour les grosses portions de viande à découper
Couteau à fromage professionnel 25 cm Fischer Bargoin
C'est le couteau classique pour la découpe du fromage
Mallette de chasse de la marque professionnelle FISCHER-BARGOIN
Celle-ci comprends dix pièces de la gamme Profinox (modèle déposé), origine France garantie
Les lames sont en acier inoxydables de haute qualité tandis que les manches sont surmoulés en polypropylène renforcé fibre pour une meilleure résistance dans le temps
Leur garde de sécurité assure également une utilisation en toute sérénité
L'idéal pour assurer vos découpes de gibier en fin de chasse !
Que ce soit pour les chevreuils, sangliers, cervidés ou même les chasses en montage, il est important d'être bien équipé pour valoriser la venaison comme il se doit !