- Promo !
- -4,16 €

La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
15,00 € HT
Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
8,70 € HT
Couteau à julienne à lame pivotante
Manche plastique noir à virole
29,90 € HT
Roi de la polyvalence en cuisine, le couteau Santoku bénéficie d'une grande lame, de 18cm, fabriquée en acier inoxydable forgé Nitrum
12,50 € HT
Le couteau de cuisine Universal Series 5" vous permet de couper, nettoyer et hacher des légumes, ainsi que tous les types d'aliments car il est
polyvalent, Vous le trouverez utile dans la cuisine grâce à sa lame large et à son bord lisse, stable et solide
Achetez-le et profitez de votre passion pour la cuisine
15,25 € HT
Le couteau à pain Universal de la marque Arcos est un choix idéal pour les professionnels de la cuisine
Avec une lame de 25 cm et un manche en POM à 3 rivets, ce couteau offre une excellente prise en main et une grande précision de coupe
Parfait pour trancher le pain avec facilité et précision
178,00 € HT
Le tablier PARINOX est limité à la protection contre les coupures et les coups liés à l’emploi d’un couteau à main ou d’un outil tranchant, notamment pour le
parage ou la petite découpe de viande, du poisson, du gibier et de volailles
11,42 € HT
Le couteau à saigner Fischer est idéal pour les bouchers !
Lame 14cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un très bon tranchant
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
Normes alimentaires HACCP respectées
83,00 € HT
66,00 € HT
VENDU PAR 12
Lame lisse
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
33,00 € HT
Couteau à pizza
Manche ABS
Lame micro dentée
Longueur : 100 mm
Vendu par lot de 12
12,95 € HT
Le coupe œufs DUO a 2 fonctions : il sera idéal pour découper vos œufs durs en rondelles régulières ou en quartiers
3,90 € HT
En acier inox résistant et hygiénique, manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
12,50 € HT
29,90 € HT
Mandoline polypropylène 11,2x4x32,3 cm - Komi
Julienne 2 et 4 mm
Couleur noire
Ne passe pas au lave vaisselle