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La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
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Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
COUTEAU OFFICE
Couleur : Rouge
Lame : Crantée
Spécial tomate
Gamme : Nitrum®
Longueur : 10 cm
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément ,sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Pêle - pommes serre joint, tranches 4 mm, modèle original
Idéal pour aiguiser vos couteaux
L'Aiguiseur professionnel Arcos vous permettra d'entretenir vos couteaux pour vous assurer un tranchant précis
Grâce à cet aiguiseur vous pourrez affiler et profiler tous vos couteaux à lame lisse ou micro- dentée
Fil de rechange pour lyre à fromage de 21 cm vendu en paquet de 10 fils
Fil en inox avec boucle pour un remplacement simple et rapide sur votre lyre
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
Coupe- avocat inox et TPR pour une préparation ultra rapide de vos avocats
Dimensions : 6,2 x 24 cm
COUPE PAIN
-Socle : Polyéthylène
-Longueur lame : 44 cm
-Couleur : Blanc
Cet ensemble de 3 couteaux comprend un éplucheur à lame de 100 millimètres, qui vous aidera à éplucher, couper et décorer les
fruits et légumes proprement et efficacement
Enfin, il dispose d’un santoku de 190 mm