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La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
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Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Retrouvez le plaisir de cuisiner avec couteau à saigner !
Lame 16cm fabriqué à partir d'acier inoxydable Nitrum®
Manche en PP recouvert d'un caoutchouc antidérapant
Set de pastilles colorées interchangeables en PP offerts
Ustensile conforme aux normes européennes
COUPE PAIN
Matières : polyéthylène et Acier inox
Dimensions : 52x27 cm
Couleur : Blanc
6 quartiers
Dimensions:38.5X32.5X5.8cm
Appareil à poser sur table équipé de 3 ventouses
Idéale pour les professionnels de la restauration, cette Penderie Murale Multi-Usages à 12 Crochets mesure 1000 mm de longueur
Conçue en acier inoxydable 18/10, elle est gage de robustesse et de fiabilité
Diamètre de la barre : 2,5 cm
En acier inox résistant et hygiènique, manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
Ce formidable couteau peut autant servir pour un steak que pour une pizza
Longueur 24.7 cm
Lame micro- dentée
VENDU PAR 12
En acier inox résistant et hygiénique, manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
Set 2 pièces, manche vert acidulé :
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond
- 1 pèle- tomates (éplucheur universel)
Un résultat d'affûtage efficace !
Le système de traction standard et une grande capacité d'enlèvement permettent à ce fusil à aiguiser rond d'offrir de très bons résultats d'affûtage
Grâce à la forme ronde de la lame de l'aiguiseur, il a un faible poids et est agréable à manipuler !
La poignée rouge et noire est composée de deux composants en plastique différents : une proportion plus dure qui rend la poignée stable et résistante et une
proportion plus douce pour une manipulation agréable et sûre
Couteau de table 11cm
Manche polypropylène 2 rivets
Prix donné pour une boîte de 12 couteaux
Ce fusil à aiguiser 7 fonctions Dick sera un atout indéniable pour l'entretien de vos couteaux !
Taille fine : affilage très performant tout en douceur
Mèche plate acier inoxydable 28cm
Revêtement galvanisé : excellente protection anti-corrosion
Surface très résistante avec noyau incassable
Manche ergonomique : préhension idéale
Crochet de suspension : gain de place assuré
Un moule à pomme double avec le manche en polypropylène
Il est en acier inox résistant et hygiénique, manche en PP surmoulé
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments