- Promo !
- -2,19 €

Manche composé d'un noyau dur en polypropylène et recouvert d'un élastomère antidérapant
Lame en acier Inoxydable NITRUM®
Longueur de lame : 17 cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame alvéolée 18 cm en acier AI Nitrum (dureté : 57 HRC)
Manche PPG antidérapant avec liseré noir
Excellent rapport qualité- prix!
Peut convenir pour un usage professionnel ou particulier
Idéal pour découper, trancher et hacher!
Retrouvez le plaisir de cuisiner avec couteau à saigner !
Lame 16cm fabriqué à partir d'acier inoxydable Nitrum®
Manche en PP recouvert d'un caoutchouc antidérapant
Set de pastilles colorées interchangeables en PP offerts
Ustensile conforme aux normes européennes
Outil idéal pour les cuisiniers de tous les niveaux !
Lame 20cm en acier inox Nitrum®
Dureté : 57HRC
Traitement de l'acier ICE PLUS : dureté supérieure
Manche en polypropylène ajouté d'un caoutchouc
Clips de différentes couleurs en PP offerts
Conforme aux normes européennes
Lame en acier inoxydable Nitrum, haute qualité
Manche revêtu d'un caoutchouc spécial, excellente prise en main
Fourni avec clips amovibles couleurs normées
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
Couteau à steak avec manche en bois de peuplier comprimé de 110 mm qui permet de couper la viande, les burgers ou les pizzas sans effort grâce
à son tranchant cranté en acier inoxydable
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles
Le couteaux d'office Victorinox Swissclassic est un outil multitâche compact et léger idéal pour créer des garnitures, épépiner ou trancher
Le voici en lot comprenant trois couteaux aux couleurs acidulées et de tailles différentes : lame au tranchant lisse de 8 cm avec un manche jaune,
lame au tranchant denté de 10 cm avec un manche vert et lame au tranchant denté de 11 cm avec un manche orange
La souplesse et son taillant vous procurent une parfaite découpe
Sa longue et cambrée lame dos renversé, étroite en acier inoxydable dune longueur de 22 cm
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
Lame alvéolée pour une meilleure coupe
Matière plastique d'excellente finition et d'une grande dureté
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures
Le couteau à steak de Comas est très efficace pour couper de la viande facilement avec sa lame lisse
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Faites de votre cuisine un endroit fonctionnel et élégant avec ce bloc de couteaux vide!
Fabriqué en bois et en pierre calcaire, pour 6 couteaux
Dimensions: 28x36x7 cm
COUTEAU OFFICE
Gamme : Nitrum®
Manche : polypropylène
Couleur : Vert
Longueur : 8.5 cm
Vendu à l'unité
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs