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Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
67,50 € HT
Ce set aiguiseur permet d'affuter les couteaux rapidement en un seul passage !
Il suffit de passer la lame entre les tiges d'affutage croisées
19,90 € HT
Le couteau à pain dispose d'une lame forgée de 20 cm fabriquée en acier inoxydable 3Cr14, un alliage très résistant à la corrosion
Cet alliage offre une dureté de 52 HRC, un excellent point pour un tranchant qui dure
Sa lame crantée à grandes dents vous permet de briser la croûte dure du pain sans abîmer la mie
Vous pourrez également vous en servir pour découper les pâtés en croûte, focaccia, brioches et même pour trancher un ananas !
36,90 € HT
18,50 € HT
Lame alvéolée 18 cm en acier AI Nitrum (dureté : 57 HRC)
Manche PPG antidérapant avec liseré noir
Excellent rapport qualité- prix!
Peut convenir pour un usage professionnel ou particulier
Idéal pour découper, trancher et hacher!
33,00 € HT
Pierre à aiguiser KAI - Pierre à eau 2 grains
Vendu avec son socle et bac de réception pour l'eau
Face bleue : Très gros grain 400
Face grise : Gros grain 1000
Dimensions de la pierre: 180 x 60 x 30 mm
39,90 € HT
VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle
21,00 € HT
19,90 € HT
Notre planche blanche en PEHD500, équipée d'une rigole et d'une poche à jus, a été spécialement conçue pour satisfaire les besoins des professionnels les plus exigeants
Son objectif principal est de minimiser les risques de contamination croisée des aliments tout en garantissant une hygiène irréprochable dans votre cuisine professionnelle, tout en respectant scrupuleusement les directives HACCP
6,25 € HT
11,00 € HT
Pour une coupe droite et propre
Tout en inox il se lave au lave-vaisselle et est ultra résistant
15,00 € HT
Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
24,90 € HT
Râpez sans effort grâce au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
1,90 € HT
COUTEAU OFFICE
Bec d'oiseau
Manche : Polypropylène
Couleur : Noir
Longueur : 6 cm
28,85 € HT
OUVRE-BOÎTES SEMI-PROFESSIONNEL : Il permet l'ouverture de vos boîtes de conserve grandes comme petites, sans effort !
Lames et molettes de rechange disponibles
Adapté aux grandes boîtes
La lame en pointe s'enfonce automatiquement dans la boîte de conserve
Dimensions : 90x60x85mm
45,20 € HT
Une scie parfaite pour usage domestique!
Scie Dick pour os et vivres surgelés, avec tendeur
Acier inoxydable
Poignée anti-dérapante
Lame largeur :11 mm
Longueur de lame : 36 cm (34,5 cm d'ergot à ergot)
39,10 € HT
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau