- Promo !
- -3,65 €

Retrouvez le plaisir de cuisiner avec couteau à saigner !
Lame 16cm fabriqué à partir d'acier inoxydable Nitrum®
Manche en PP recouvert d'un caoutchouc antidérapant
Set de pastilles colorées interchangeables en PP offerts
Ustensile conforme aux normes européennes
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
37,20 € HT
COUTEAU STEAK K2 NOIR
Lame lisse (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Vendu par 6, prix affiché pour 6 couteaux
22,90 € HT
Gamme en acier “Nitrum” de haute qualité
Manche POM avec 3 rivets inox sur lame pleine soie inox
Très haute qualité de coupe
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures (-40 à +150°C)
78,20 € HT
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 50 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
19,90 € HT
Couteau à désosser Victorinox pour votre cuisine !
Manche ergonomique en fibrox noir : très ergonomique
Lame usée étroite en acier inoxydable de qualité
Idéal pour la préparation de vos viandes
Ustensile de qualité professionnelle
Fabriqué en Suisse
28,80 € HT
VENDU PAR 12
Couteau à steak lame dentelée Évolution inox
Manche polypropylène
Longueur : 110 mm
Passe au lave vaisselle
74,92 € HT
2,26 € HT
Sa lame lisse de 10 cm offre une précision de découpe inégalée
Son manche en polypropylène orange assure une prise en main confortable et sécurisée
Ce couteau allie performance, durabilité et facilité d'utilisation
19,90 € HT
Le couteau à pain dispose d'une lame forgée de 20 cm fabriquée en acier inoxydable 3Cr14, un alliage très résistant à la corrosion
Cet alliage offre une dureté de 52 HRC, un excellent point pour un tranchant qui dure
Sa lame crantée à grandes dents vous permet de briser la croûte dure du pain sans abîmer la mie
Vous pourrez également vous en servir pour découper les pâtés en croûte, focaccia, brioches et même pour trancher un ananas !
61,82 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
4,90 € HT
Vous ne pourrez plus vous en passer!
Parfait pour les fruits et légumes à peau douce ou dure
Caractéristiques principales : tranchant, bord dentelé pour bols fermes, poignée ergonomique ...
16,35 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée ,tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
16,90 € HT
Manche monobloc en inox
9,90 € HT
Couteau de boucher
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène et lame de 13 cm
54,00 € HT
Le couteau à steak Monobloc Lame Lisse est un couteau en acier inoxydable résistant et durable, conçu pour couper des rôtis, des côtelettes etc...
35,50 € HT
Idéal pour la coupe veineuse des animaux
· Lame droite
· Acier inoxydable
· Poignées en polyamide faciles à nettoyer
50,40 € HT
Couteau à steak avec manche en bois de peuplier comprimé de 110 mm qui permet de couper la viande, les burgers ou les pizzas sans effort grâce
à son tranchant cranté en acier inoxydable