- Promo !
- -4,46 €

Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
19,75 € HT
Adapté à tous les types de couteaux
25 mm d'épaisseur
55,95 € HT
21,00 € HT
Couteau à désosser/saigner Swibo
Lame 16 cm
Manche grillon jaune
10,90 € HT
Répond aux préconisations : HACCP
Résiste au lave vaisselle
Excellente robustesse
17,00 € HT
Le couteaux d'office Victorinox Swissclassic est un outil multitâche compact et léger idéal pour créer des garnitures, épépiner ou trancher
Le voici en lot comprenant trois couteaux aux couleurs acidulées et de tailles différentes : lame au tranchant lisse de 8 cm avec un manche jaune,
lame au tranchant denté de 10 cm avec un manche vert et lame au tranchant denté de 11 cm avec un manche orange
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
46,80 € HT
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
8,40 € HT
Ce couteau à coquille Saint Jacques est idéal pour retirer le crustacé délicatement sans risquer de l'abîmer
199,00 € HT
La malette Wasabi de 5 couteaux japonais est un incontournable !
Ces petits couteaux de haute qualité offrent une précision de coupe exceptionnelle
Leur lame en acier inoxydable garantit une durabilité optimale
Grâce à leur manche ergonomique, ils offrent une prise en main confortable et sécurisée
Avec cette malette, vous disposez de tous les outils nécessaires pour réaliser des découpes précises et rapides
16,35 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée ,tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
27,00 € HT
40,30 € HT
TRANCHEUR POISSON MICRODENTE
-Longueur : 35 cm
-Manche bi - Couleur : Noir / Bleu
12,50 € HT
Le couteau de cuisine Universal Series 5" vous permet de couper, nettoyer et hacher des légumes, ainsi que tous les types d'aliments car il est
polyvalent, Vous le trouverez utile dans la cuisine grâce à sa lame large et à son bord lisse, stable et solide
Achetez-le et profitez de votre passion pour la cuisine
8,40 € HT
Pour évider, trancher et ôter le cœur des ananas d'un seul geste par rotation de la poignée
Découper le chapeau de l'ananas, insérer le vide- ananas et tourner
Conserve l'enveloppe de l'ananas intacte pour la présentation
24,90 € HT
Découvrez notre planche jaune 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -NOIRE-GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP