- Promo !
- -4,46 €

Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
16,00 € HT
- 1 couteau lame 8 cm inox, pointe rabattue, manche rouge
- 1 couteau lame 8 cm inox, pointe milieu, manche orange
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond, manche vert
Fabrication suisse, excellent rapport qualité/prix!
9,40 € HT
13,75 € HT
Fusil à aiguiser professionnel
Mèche ronde 30 cm, manche plastique noir
Taillage standard
33,00 € HT
Couteau à pizza
Manche ABS
Lame micro dentée
Longueur : 100 mm
Vendu par lot de 12
9,79 € HT
Cette barre aimantée est idéale pour ranger vos couteaux et les avoir toujours à portée de main
Dimensions: 50x5x1,2 cm
83,00 € HT
13,95 € HT
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles!
10,80 € HT
Couteau à steak lame micro- dentée Reflex
Longueur : 120 mm
Passe au lave vaisselle
VENDU PAR 24, prix affiché pour 24 couteaux
12,19 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
8,60 € HT
Un moule à pomme double avec le manche en polypropylène
Il est en acier inox résistant et hygiénique, manche en PP surmoulé
18,00 € HT
Top qualité
Parfait pour rapper le parmesan et les zestes
Un indispensable de la cuisine!
4,30 € HT
En acier inox résistant et hygiénique, manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
66,55 € HT
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
13,00 € HT
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
6,80 € HT
Le coupe- pommes en inox proposé par Tellier vous permet en un seul coup de couper en 10 quartiers et d'étrogner votre fruit
42,60 € HT
VENDU PAR 12
Lame micro -dentée
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle