- Promo !
- -4,08 €

Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
31,43 € HT
Couteau de boucher alvéolé professionnel de 300 mm noir avec manche en polypropylène et lame en acier inox molybdène azoté
39,90 € HT
VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle
43,00 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
19,50 € HT
Le couteau à poisson Arcos est un petit équipement de coutellerie essentiel pour les professionnels de la cuisine
Avec sa lame micro- dentée de 36 cm et son manche en polypropylène bleu, il offre une précision et une durabilité exceptionnelle
Parfait pour découper et préparer les poissons avec facilité et efficacité
42,20 € HT
4,14 € HT
Le couteau à steak design offre une expérience de découpe optimale dans le secteur CHR
Son manche en PVC gris garantit une prise en main confortable, tandis que sa lame en acier inoxydable de 22 cm assure une découpe précise
17,00 € HT
Lot de 3 couteaux aux couleurs pastels bleu, jaune et rouge
Trio de couteaux à légumes pour couper les accompagnements et les tomates ainsi que pour épiner les grenades ou les piments
Contient 3 couteaux à légumes de tailles différentes : 8 cm avec lame droite, 10 cm avec lame dentelée et 11 cm
Lames crantées et tranchantes droites en acier inoxydable de qualité supérieure
Fabriqué en Suisse
Compatible lave-vaisselle
109,00 € HT
COUPE PAIN
-Socle : Polyéthylène
-Longueur lame : 44 cm
-Couleur : Blanc
8,95 € HT
Râpe fine en inox
Dimensions: L 13,5 cm
Idéal pour les légumes
5,90 € HT
Le couteau d'office orange de vos rêves !
Couteau d'office lame lisse acier inoxydable10cm
Manche fabriqué en polypropylène jaune très résistant
Fabriqué en Suisse
Peut être mis au lave-vaisselle
L'outil indispensable pour couper vos fruits et légumes !
6,05 € HT
Râpe 4 faces en acier inoxydable pour râper le fromage ou autre!
21,00 € HT
Couteau à désosser/saigner Swibo
Lame 16 cm
Manche grillon jaune
17,25 € HT
Lame de rechange pour grattoir
15 cm Pour grattoir 981235
150 mm
25,00 € HT
Ce couteau de boucher est très ergonomique !
Lame flexible 16cm en acier inox : belle qualité de coupe
Manche en fibrox noir : TPE (élastomère antidérapant)
Idéal pour un usage prolongé
Design ergonomique
Certifié aux normes NSF : adapté aux pros
33,08 € HT
Couteau à fromage Arcos Nórdika de 12,50 cm, fabriqué en acier inoxydable NITRIUM® et en bois Ovengkol provenant de forêts gérées certifiées FSC®
84,78 € HT
Ce coffret contient :
Couteau office · 100 mm
Couteau Santoku · 140 mm
Couteau chef · 200 mm