Grâce à la polyvalence de DeliMaster, vous disposez de plusieurs appareils à la fois – four boulanger, four mixte, grill, plancha et friteuse. Tout cela sur un mètre carré !
-5 niveaux 600x400mm
-10.9 kW-380V tri
-Dimensions: 933x824x786mm
PROMOTIONS HALLOWEEN 2024 !
Profitez de votre code promo "HALLOWEEN2024" sur la pâtisserie et la coutellerie jusqu'au 31 octobre !
Sous catégories
Grâce à la polyvalence de DeliMaster, vous disposez de plusieurs appareils à la fois – four boulanger, four mixte, grill, plancha et friteuse. Tout cela sur un mètre carré !
-5 niveaux 600x400mm
-10.9 kW-380V tri
-Dimensions: 933x824x786mm
Assortiment de 24 douilles Pâtissier - Polycarbonate - - 10 douilles unies n°2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12 12 douilles cannelées
Four convection à chaleur tournante 2 turbines 2800 tours/minute autoreverse
Pour cuisine professionnelle et adapté à la restauration ambulante
Jusqu’à 30 couverts
Produit de bonne qualité
Contient 26 douilles + un adaptateur
CUIRE, RÉCHAUFFER, DÉCONGELER ET CONSERVER LE CROUSTILLANT DES ALIMENTS EN UN TEMPS RECORD !
Produit de bonne qualité
Douilles unies et cannelées de différents diamètres
Dimensions plateau : 28 x 7 x 18 cm
La vitrine Bi- température inclut un éclairage 4 réglettes à LED, un triple vitrage, un ferrage à droite et une porte réversible
350L -5 étagères en verre
900W-230V mono
Dimensions : 600 x 645x1862mm
Existe en blanc
Dimensions : 600 x 400 mm
Format pâtissier
Paquet de 500
Les toiles mesurent 1 cm de moins que les plaques afin de s'y adapter parfaitement
Ce produit remplace le papier de cuisson classique (1 000 passages au four à 200 °C maximum)
Il peut également être utilisé comme support de congélation et surgélation
La vitrine Bi- température inclut un éclairage 4 réglettes à LED, un triple vitrage, un ferrage à droite et une porte réversible
Régulation électronique
Température ambiante de fonctionnement : +16° C à + 35°C
Hygrométrie maximum 60%
Dimensions : 530 x 325 mm
Format Gastro GN1/1
Paquet de 500
Les toiles mesurent 1 cm de moins que les plaques afin de s'y adapter parfaitement
Ce produit remplace le papier de cuisson classique (1 000 passages au four à 200 °C maximum)
Il peut également être utilisé comme support de congélation et surgélation
Ligne Modulaire conçue pour la pâtisserie et la boulangerie
Capacité maximale, vision totale et facile à utiliser pour le client
Angle et comptoir conçues pour s’adapter certaines espaces
Grande Précision sur le contrôle de température et à régulation facile
Toutes les unités de condensation sont 100% testées dans une chambre à hélium pour la détection des fuites de gaz
N'hésitez pas à nous contacter , nous pouvons vous guider dans votre recherche
PA / PE 64 Mic
Dimensions : 55 x 30 cm
Vendu à l'unité
Il diffuse un froid ventile +14 à +16°C
Il y a un groupe logé, 2 plaques, un vitrage bas coulissant et une finition laquée avec rebord 100mm en granit noir
Produit de bonne qualité
BD 30 - Dimensions : 55 x 30 cm - Matière : polyéthylène 85 µ - Poche à usage unique
Vendu par paquet de 100 poches
Vitrine ventilé 400L
220V mono-550W
Dimensions: 1500x660x1200mm
Arrière noir
Le pichet gradué en inox de 2L est l'outil indispensable pour votre cuisine
Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, il est résistant à la corrosion et facile à nettoyer
Ses graduations précises permettent des mesures exactes pour toutes vos recettes
Ergonomique et doté d'une poignée confortable, il assure une prise en main sécurisée
Idéal pour les liquides chauds ou froids, ce pichet allie durabilité et praticité
Structure intérieure acier inoxydable (dessous en galva) Structure extérieure en acier laqué blanc
Thermostat numérique Dixell / Carel Froid ventilé
Température maximum : 200 °C
Ce thermomètre possède un clip de fixation ainsi qu'une boule en bois pour une utilisation aisée. Une housse de protection est incluse.
Vitrine à poser -froid ventilé +2 à 8°C
Dimensions: 700x560x680mm
Étendue :58 à 92%
Résolution : 0,2 % Brix
Exactitude +/- : 0,2 Brix
ATC (système de correction)
de 10 à 30 °C
Livré en coffret
Utilisation : sucre, lait concentré, gelées, confitures
Grâce à cet appareil, vous pourrez mesurer la concentration en sucre ou en chocolat !
PRIX EN BAISSE
Vitrine à poser -froid ventilé +2 à+8
Dimensions- 900x560x680mm
De +80 à +200 °C
Ce thermomètre est en verre avec une gaine de protection polyamide alimentaire stérilisable grise
Armoire de fermentation contrôlée contrôlée T68 d'une capacité 80kg de pâte maximum avec 27 niveaux et écartement de 90mm a pour dimensions
800x950x2375mm
Produit de bonne qualité !
BD neutre
Dimensions : 30 x 54 cm
Matière : polyéthylène 85 µ
Poche à usage unique
Vendu par paquet de 100 poches