- Promo !
- -1,04 €

Ce couteau désosseur est un outil indispensable dans vos cuisines
Il est d'une grande qualité malgré le prix attractif
Son manche est en polypropylène et sa lame très tranchante est en acier inoxydable NITRUM
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
VENDU PAR 12
Lame lisse
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
Manche monobloc en inox
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
Couteau à fromage Arcos Nórdika de 12,50 cm, fabriqué en acier inoxydable NITRIUM® et en bois Ovengkol provenant de forêts gérées certifiées FSC®
COUTEAU OFFICE
-Longueur : 8 cm
- Couleur : Noir
- Virole forgée
- Manche ABS
COUTEAU OFFICE
Couleur : Rouge
Lame : Crantée
Spécial tomate
Gamme : Nitrum®
Longueur : 10 cm
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
Le couteaux d'office Victorinox Swissclassic est un outil multitâche compact et léger idéal pour créer des garnitures, épépiner ou trancher
Le voici en lot comprenant trois couteaux aux couleurs acidulées et de tailles différentes : lame au tranchant lisse de 8 cm avec un manche jaune,
lame au tranchant denté de 10 cm avec un manche vert et lame au tranchant denté de 11 cm avec un manche orange
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
Couteau de chef
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène couleur fuchsia de 20cm
Gamme maître avec lame en acier nitrum pour une coupe parfaite et durable et manche en polypropyléne avec 3 rivets inox
Compatible lave vaisselle
7 couteaux +1 fusil à aiguiser
Set 2 pièces, manche vert acidulé :
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond
- 1 pèle- tomates (éplucheur universel)
Ce Couteau à Tomates est équipé d'une lame dentelée en inox, gage de rapidité pour l'épluchage des tomates, mais aussi de longévité et de robustesse
Gamme en acier “Nitrum” de haute qualité
Manche POM avec 3 rivets inox sur lame pleine soie inox
Très haute qualité de coupe
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures (-40 à +150°C)