Four à pizza Entry 8
Pour 4+4 pizza ø33 cm
Puissance max 11.2kw- 400 V tri
Intérieur :700x700x150mm
Extérieur: 990x920x380mm
Sous catégories
Four à pizza Entry 8
Pour 4+4 pizza ø33 cm
Puissance max 11.2kw- 400 V tri
Intérieur :700x700x150mm
Extérieur: 990x920x380mm
Four Entry 4
Pour 4 pizza ø33 cm
Puissance max 5.6 kW - 380V tri
Intérieur :700X700X150MM
Extérieur: 990x920x380mm
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Dans cette version qui est mécanique, le réglage s’effectue par les thermostats de température de la voûte et de la sole qui est visualisé sur le thermomètre mécanique
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360X210mm
400V tri
Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360X210mm
230V mono
Capacité 25kg de pâte
Volume cuve:33L-Cuve 400*260mm
1.1kW-400V
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420*450*350mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria. Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour vos pains, pizzas et pâtisseries
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360x210mm
230V mono
Pâton minimum de 30G
Maximum de 800G
Vis en teflon
230V mono
Dimensions: 436x738x838mm