
10,70 € HT
Fil à fromage ·
Matière des poignées : plastique ·
Longueur du fil : 80 cm ·
Conditionnement : lot de 10
Couteau à désosser Victorinox pour votre cuisine !
Manche ergonomique en fibrox noir : très ergonomique
Lame usée étroite en acier inoxydable de qualité
Idéal pour la préparation de vos viandes
Ustensile de qualité professionnelle
Fabriqué en Suisse
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
10,70 € HT
Fil à fromage ·
Matière des poignées : plastique ·
Longueur du fil : 80 cm ·
Conditionnement : lot de 10
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
19,00 € HT
La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
14,50 € HT
Set 2 pièces, manche vert acidulé :
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond
- 1 pèle- tomates (éplucheur universel)
17,00 € HT
Lot de 3 couteaux aux couleurs pastels bleu, jaune et rouge
Trio de couteaux à légumes pour couper les accompagnements et les tomates ainsi que pour épiner les grenades ou les piments
Contient 3 couteaux à légumes de tailles différentes : 8 cm avec lame droite, 10 cm avec lame dentelée et 11 cm
Lames crantées et tranchantes droites en acier inoxydable de qualité supérieure
Fabriqué en Suisse
Compatible lave-vaisselle
26,90 € HT
Bloc fixe et solide
Support en hêtre 100% naturel
Idéal pour ranger les couteaux
Espace pour 5 couteaux de différentes tailles
48,18 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de Kai comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
8,90 € HT
Parfait pour lever les filets de poisson, il permet également de trancher le saumon fumé. Il est possible de faire des tranches fines, grâce à la flexibilité de sa
lame
Il fait partie de la gamme créative chef, spécialement développée conformément à la règlementation internationale sur les denrées alimentaires
Son manche est léger, confortable et adhérent
16,00 € HT
- 1 couteau lame 8 cm inox, pointe rabattue, manche rouge
- 1 couteau lame 8 cm inox, pointe milieu, manche orange
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond, manche vert
Fabrication suisse, excellent rapport qualité/prix!
24,90 € HT
Découvrez notre planche violette 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
19,90 € HT
Ce couteau à désosser/saigner Victorinox Swibo se destine principalement aux bouchers de profession même si les particuliers peuvent bien
évidemment l'utiliser sans le moindre problème
Avec sa lame à dos droit en acier inoxydable , ce couteau permet de désosser toutes les viandes avec la plus grande aisance
9,40 € HT
15,00 € HT
7,25 € HT
Cette barre aimantée est idéale pour ranger vos couteaux et les avoir toujours à portée de main
Dimensions: 38x5x1,2 cm39
19,90 € HT
Notre planche blanche en PEHD500, équipée d'une rigole et d'une poche à jus, a été spécialement conçue pour satisfaire les besoins des professionnels les plus exigeants
Son objectif principal est de minimiser les risques de contamination croisée des aliments tout en garantissant une hygiène irréprochable dans votre cuisine professionnelle, tout en respectant scrupuleusement les directives HACCP