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Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
45,00 € HT
Lame 29 cm en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
66,55 € HT
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
52,20 € HT
Couteau à Jambon 23 cm Wasabi Black Kai
2,26 € HT
Sa lame lisse de 10 cm offre une précision de découpe inégalée
Son manche en polypropylène orange assure une prise en main confortable et sécurisée
Ce couteau allie performance, durabilité et facilité d'utilisation
66,00 € HT
Dimension de la lame: 220 mm
Type machette arrondie classique
Utilisation: Découpe des carcasses, pièces de viandes, volailles
Poids: 800 gr
104,00 € HT
La mallette Fischer est indispensable pour la chasse !
Trousse souple avec 6 emplacements de rangement
1 fusil rond + 3 couteaux : saigner, dépecer, boucher
Lames en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manches surmoulés en PP rouge ou noir avec garde marquée
Lot de 2 crochets à viande 20cm
Capacité : 120kg max
Convient aux normes alimentaires HACCP
Couteaux fabriqués en France
10,50 € HT
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
29,50 € HT
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
20,90 € HT
Lame alvéolée pour une meilleure coupe
Matière plastique d'excellente finition et d'une grande dureté
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures
24,10 € HT
Un résultat d'affûtage efficace !
Le système de traction standard et une grande capacité d'enlèvement permettent à ce fusil à aiguiser rond d'offrir de très bons résultats d'affûtage
Grâce à la forme ronde de la lame de l'aiguiseur, il a un faible poids et est agréable à manipuler !
La poignée rouge et noire est composée de deux composants en plastique différents : une proportion plus dure qui rend la poignée stable et résistante et une
proportion plus douce pour une manipulation agréable et sûre
102,00 € HT
18,10 € HT
15,95 € HT
PLANCHE A DECOUPER (NOIRE)
Planches en fibre de papier compressée
Passe au lave-vaisselle
Norme alimentaire NSF
Protège le fil des couteaux