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La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
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Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
15,00 € HT
Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
28,80 € HT
VENDU PAR 12
Couteau à steak lame dentelée Évolution inox
Manche polypropylène
Longueur : 110 mm
Passe au lave vaisselle
11,00 € HT
Pour une coupe droite et propre
Tout en inox il se lave au lave-vaisselle et est ultra résistant
6,25 € HT
7,25 € HT
Cette barre aimantée est idéale pour ranger vos couteaux et les avoir toujours à portée de main
Dimensions: 38x5x1,2 cm39
4,90 € HT
Vous ne pourrez plus vous en passer!
Parfait pour les fruits et légumes à peau douce ou dure
Caractéristiques principales : tranchant, bord dentelé pour bols fermes, poignée ergonomique ...
42,95 € HT
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
32,40 € HT
VENDU PAR 6
COUTEAU STEAK NICOLAS BOIS
Lame crantée (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
9,95 € HT
Grâce à ce sécateur à volailles découpez simplement poulet, oies, canards mais aussi les lapins
Leur lame courbée et robuste permet de découper facilement les os et les articulations
33,08 € HT
Couteau à fromage Arcos Nórdika de 12,50 cm, fabriqué en acier inoxydable NITRIUM® et en bois Ovengkol provenant de forêts gérées certifiées FSC®
32,05 € HT
BARRE AIMANTEE PLATE
Dimensions: 50cm tout inox
24,10 € HT
Un résultat d'affûtage efficace !
Le système de traction standard et une grande capacité d'enlèvement permettent à ce fusil à aiguiser rond d'offrir de très bons résultats d'affûtage
Grâce à la forme ronde de la lame de l'aiguiseur, il a un faible poids et est agréable à manipuler !
La poignée rouge et noire est composée de deux composants en plastique différents : une proportion plus dure qui rend la poignée stable et résistante et une
proportion plus douce pour une manipulation agréable et sûre
19,00 € HT
La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
19,00 € HT
Ecailleur pour tout type de poissons, manche plastique bleu
78,20 € HT
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 50 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
61,82 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments