- Promo !
- -1,95 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Gamme en acier “Nitrum” de haute qualité
Manche POM avec 3 rivets inox sur lame pleine soie inox
Très haute qualité de coupe
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures (-40 à +150°C)
Un couteau au design original et à la prise en main des plus agréables !
Coffret de 6 couteaux à steak
Taille totale : 23cm
Lame micro- dentée en acier inoxydable
Manches ergonomiques en acier inox
Décors sur les manches : effet martelé
Design moderne pour une table contemporaine
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française
Mallette de chasse de la marque professionnelle FISCHER-BARGOIN
Celle-ci comprends dix pièces de la gamme Profinox (modèle déposé), origine France garantie
Les lames sont en acier inoxydables de haute qualité tandis que les manches sont surmoulés en polypropylène renforcé fibre pour une meilleure résistance dans le temps
Leur garde de sécurité assure également une utilisation en toute sérénité
L'idéal pour assurer vos découpes de gibier en fin de chasse !
Que ce soit pour les chevreuils, sangliers, cervidés ou même les chasses en montage, il est important d'être bien équipé pour valoriser la venaison comme il se doit !
Série de haute résistance et durabilité, spécialement conçue pour éplucher les fruits et les tubercules
Manche ergonomique et moderne
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
VENDU PAR 12
Lame lisse
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
Choisissez ce couteau Victorinox pour votre cuisine !
Lame flexible de 12cm en acier inox légèrement incurvée
Manche ergonomique en fibrox noir : agréable à tenir
Spécialement conçue pour travailler la viande
Ustensile de qualité professionnelle