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Couteau de boucherie en acier inoxydable Nitrum et mango Polypropylène ergonomique et lame de 30 cm
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16,35 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
55,10 € HT
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 33 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
53,00 € HT
Lame acier inox polie effet miroir 24cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune éclatante
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Fabriqué entièrement en Suisse
200,80 € HT
Pour la série d’avant-garde Shun PREMIER Tim Mälzer, Kai a développé six couteaux supplémentaires à celui du jubilé, ils sont en acier damas
32 couches résistant à la corrosion
Les couteaux sont ornés d'une surface martelée à la main, qui au Japon est connu sous le nom Tsuchime, combinant ainsi les qualités
esthétiques intemporelles avec une netteté exceptionnelle
Les lames ont un noyau massif en acier VG-10 avec une dureté de 61 ± 1 HRC
13,60 € HT
14,50 € HT
10,00 € HT
21,00 € HT
Couteau à désosser/saigner Swibo
Lame 16 cm
Manche grillon jaune
8,04 € HT
Couteau de table 11cm
Manche polypropylène 2 rivets
Prix donné pour une boîte de 12 couteaux
19,20 € HT
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
10,00 € HT
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
54,50 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
16,90 € HT
Manche monobloc en inox
11,50 € HT
Le couteau filet de sole Arcos Colour Prof dispose d'un manche très solide dont le noyau est en polypropylène
Il est recouvert de caoutchouc antidérapant pour une prise en main agréable et assurée
29,00 € HT
74,92 € HT