- Promo !
- -3,76 €
Matériau de Lame: Acier Inoxydable Forgé NITRUM®
Matériau du manche: Polyoxyméthyléne (POM)
Usage: Jambon
Couleur: Noir
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
505,00 € HT
Affûteuse à bande: 2800 tr/min
230 V mono - 270 W
Dimensions: 280x330x400 mm
Spécialement étudiée pour les bouchers- traiteurs
Affûtage pour tous types de couteaux
21,80 € HT
Ce couteau à une lame souple pour lever sans abimer, les filets de poisson
Il permet également de les écailler et de réaliser certain petits travaux de décoration des légumes
Il est possible de découper sans abimer le foie gras cuit
31,50 € HT
15,70 € HT
Lame large et forte avec un talon, fil lisse
Couteau multi usages pour les professionnels et les cuisiniers
Permet d'émincer et de couper
14,77 € HT
Couteau de chef
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène couleur fuchsia de 20cm
22,75 € HT
83,00 € HT
185,00 € HT
Appareil équipé de 4 ventouses pour poser sur une table
Coupe parfaite ,lames dentées ,carters de protection
COUPE AUSSI LES FRUITS
42,20 € HT
4,90 € HT
34,90 € HT
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson
13,95 € HT
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles!
43,00 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
24,90 € HT
Découvrez notre planche violette 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
17,50 € HT
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes