- Promo !
- -3,76 €

Matériau de Lame: Acier Inoxydable Forgé NITRUM®
Matériau du manche: Polyoxyméthyléne (POM)
Usage: Jambon
Couleur: Noir
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
17,75 € HT
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
7,38 € HT
En acier inox et manche en PP et élastomère
Lame micro-dentée-21.5cm
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
104,00 € HT
La mallette Fischer est indispensable pour la chasse !
Trousse souple avec 6 emplacements de rangement
1 fusil rond + 3 couteaux : saigner, dépecer, boucher
Lames en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manches surmoulés en PP rouge ou noir avec garde marquée
Lot de 2 crochets à viande 20cm
Capacité : 120kg max
Convient aux normes alimentaires HACCP
Couteaux fabriqués en France
29,50 € HT
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
78,20 € HT
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 50 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
7,00 € HT
18,85 € HT
Met votre pomme à nue et en tranche !
Pèle- pommes à ventouse - tranches 2 et 4 mm - 2 vis
2 coupes pour 2 fois plus de gourmandise !
19,90 € HT
Ce couteau à désosser/saigner Victorinox Swibo se destine principalement aux bouchers de profession même si les particuliers peuvent bien
évidemment l'utiliser sans le moindre problème
Avec sa lame à dos droit en acier inoxydable , ce couteau permet de désosser toutes les viandes avec la plus grande aisance
46,80 € HT
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
19,90 € HT
Notre planche blanche en PEHD500, équipée d'une rigole et d'une poche à jus, a été spécialement conçue pour satisfaire les besoins des professionnels les plus exigeants
Son objectif principal est de minimiser les risques de contamination croisée des aliments tout en garantissant une hygiène irréprochable dans votre cuisine professionnelle, tout en respectant scrupuleusement les directives HACCP
20,40 € HT
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
10,00 € HT
Longueur : 20 cm
Pour les aliments sans gluten
45,00 € HT
Couteau à steak, lame micro dentée alternée, lame en acier 3Cr14, manche en bois de Pakka
15,90 € HT