- Promo !
- -5,36 €
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -jaune- GN1/1-53X32.5X2CM
13,00 € HT
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
22,90 € HT
Gamme en acier “Nitrum” de haute qualité
Manche POM avec 3 rivets inox sur lame pleine soie inox
Très haute qualité de coupe
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures (-40 à +150°C)
9,40 € HT
15,95 € HT
PLANCHE A DECOUPER (NOIRE)
Planches en fibre de papier compressée
Passe au lave-vaisselle
Norme alimentaire NSF
Protège le fil des couteaux
40,30 € HT
TRANCHEUR POISSON MICRODENTE
-Longueur : 35 cm
-Manche bi - Couleur : Noir / Bleu
11,00 € HT
Pour une coupe droite et propre
Tout en inox il se lave au lave-vaisselle et est ultra résistant
15,90 € HT
Mesurant 25 cm, ce Couteau à Génoise vous permettra de trancher vos gâteaux, génoises et entremets sans écraser
vos préparations, pour des tranches aérées
Ce couteau possède une lame en acier nitrum inox, donnant de la solidité et du tranchant au couteau
25,00 € HT
Couteau de boucher Victorinox
Lame 16 cm inox
Manche fibrox noir
Cette gamme de couteaux est très utilisée par les professionnels des métiers de bouche, très appréciée des bouchers et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique
La prise en main est très étudiée pour pouvoir les utiliser durant de longues séances de coupe, y compris dans un contexte professionnel
Gamme très large
Facilité d'aiguisage
250,00 € HT
ARMOIRE DE STERILISATION
Protection IP23 - 230 V mono
Dimensions : 44x12.5x57.5 cm
Matière : Inox 18/10
Contenance : 304 L
42,20 € HT
58,90 € HT
Le fusil Dickoron taille saphir de 30cm vous assurera un tranchant parfait de vos couteaux !
16,00 € HT
Voilà un joli cadeau à offrir à tous les mordus de cuisine, qui va beaucoup aider lors de la préparation des fruits et légumes, de l'épluchage jusqu'à la découpe.
29,90 € HT
Mandoline polypropylène 11,2x4x32,3 cm - Komi
Julienne 2 et 4 mm
Couleur noire
Ne passe pas au lave vaisselle
2,30 € HT
Série de haute résistance et durabilité, spécialement conçue pour éplucher les fruits et les tubercules
Manche ergonomique et moderne
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément ,sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés