- Promo !
- -18,50 €

La malette Wasabi de 5 couteaux japonais est un incontournable !
Ces petits couteaux de haute qualité offrent une précision de coupe exceptionnelle
Leur lame en acier inoxydable garantit une durabilité optimale
Grâce à leur manche ergonomique, ils offrent une prise en main confortable et sécurisée
Avec cette malette, vous disposez de tous les outils nécessaires pour réaliser des découpes précises et rapides
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Kai 67S-300 Wasabi black Set de 3 Couteaux de Cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Chef 20 cm 6720C
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
Le couteau à steak design offre une expérience de découpe optimale dans le secteur CHR
Son manche en PVC gris garantit une prise en main confortable, tandis que sa lame en acier inoxydable de 22 cm assure une découpe précise
COUPE PAIN
Matières : polyéthylène et Acier inox
Dimensions : 52x27 cm
Couleur : Blanc
COUTEAU OFFICE
Bec d'oiseau
Manche : Polypropylène
Couleur : Noir
Longueur : 6 cm
VENDU PAR 6
COUTEAU STEAK NICOLAS BOIS
Lame crantée (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Pour une coupe droite et propre
Tout en inox il se lave au lave-vaisselle et est ultra résistant
Couteau de table 11cm
Manche polypropylène 2 rivets
Prix donné pour une boîte de 12 couteaux
Couteau d'office plate semelle avec mître et lame forgées en acier inoxydable nitrum, manche en polypropylène noir