- Promo !

La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
269,00 € HT
200,80 € HT
Pour la série d’avant-garde Shun PREMIER Tim Mälzer, Kai a développé six couteaux supplémentaires à celui du jubilé, ils sont en acier damas
32 couches résistant à la corrosion
Les couteaux sont ornés d'une surface martelée à la main, qui au Japon est connu sous le nom Tsuchime, combinant ainsi les qualités
esthétiques intemporelles avec une netteté exceptionnelle
Les lames ont un noyau massif en acier VG-10 avec une dureté de 61 ± 1 HRC
330,00 € HT
Finition inox AISI 304
Lampe UV 1X15W
Alimentation 230V/240V TRI
Dimensions: 49.5x14.5x59.3cm
Minuterie automatique à cycle d e120mn
Contrôlable visuellement par un témoin volumineux rouge ou vert
Indice IPX4
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -jaune- GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
31,43 € HT
Couteau de boucher alvéolé professionnel de 300 mm noir avec manche en polypropylène et lame en acier inox molybdène azoté
24,90 € HT
Découvrez notre planche jaune 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
10,50 € HT
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
10,00 € HT
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
20,40 € HT
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
81,30 € HT
Feuille de boucher renforcée dos cintré de qualité professionnelle et robuste pour la grosse découpe
La liaison manche / lame est renforcée offrant ainsi à son utilisateur une force supplémentaire lors de la coupe
Son manche en ABS noir structuré offre quant à lui une excellente préhension et un grand confort d'utilisation
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
12,90 € HT
Découvrez l'affûteur manuel professionnel ABS, l'outil indispensable pour les chefs et restaurateurs exigeants
Doté de deux barrettes en céramique et carbure, il garantit un tranchant parfait et durable pour vos couteaux
Sa conception ergonomique assure une prise en main confortable et sécurisée
Optimisez la performance de vos ustensiles de cuisine avec cet affûteur de qualité supérieure
16,90 € HT
Lame aiguisée 30cm réalisée en acier inoxydable Nitrum®
Traitement thermique de l'acier ICE PLUS : pour la dureté
Offert avec un set de pastilles colorées interchangeables
Manche en PP antidérapant gris avec liseré noir
Conforme aux normes européennes
32,05 € HT
BARRE AIMANTEE PLATE
Dimensions: 50cm tout inox
2,30 € HT
Série de haute résistance et durabilité, spécialement conçue pour éplucher les fruits et les tubercules
Manche ergonomique et moderne