- Promo !
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
La technique exclusive d'affûtage de KAI comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Tradition de KAI en Focus : Les couteaux Shoso allient magistralement l'artisanat de la forge japonaise traditionnelle à la précision moderne
Ces couteaux illustrent de manière impressionnante l'engagement de KAI à réaliser la symbiose entre l'artisanat et la fabrication avancée au plus haut niveau
Livré dans un coffret
19,90 € HT
Ce couteau à désosser/saigner Victorinox Swibo se destine principalement aux bouchers de profession même si les particuliers peuvent bien
évidemment l'utiliser sans le moindre problème
Avec sa lame à dos droit en acier inoxydable , ce couteau permet de désosser toutes les viandes avec la plus grande aisance
45,20 € HT
Une scie parfaite pour usage domestique!
Scie Dick pour os et vivres surgelés, avec tendeur
Acier inoxydable
Poignée anti-dérapante
Lame largeur :11 mm
Longueur de lame : 36 cm (34,5 cm d'ergot à ergot)
52,20 € HT
Couteau à Jambon 23 cm Wasabi Black Kai
15,40 € HT
Couteau d'office plate semelle avec mître et lame forgées en acier inoxydable nitrum, manche en polypropylène noir
45,00 € HT
Ce couteau de boucher Victorinox vous offrira la qualité professionnelle dans vos cuisines !
Lame étroite acier inox polie effet miroir 31cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune vif
Fabriqué entièrement en Suisse
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Dimensions : 441 x 22 x 38 mm
9,40 € HT
4,90 € HT
Vous ne pourrez plus vous en passer!
Parfait pour les fruits et légumes à peau douce ou dure
Caractéristiques principales : tranchant, bord dentelé pour bols fermes, poignée ergonomique ...
151,00 € HT
Socle et lame en acier inox
Lame polie miroir
Patins anti-dérapants
Protection de la lame sous le socle
19,90 € HT
Couteau à désosser Victorinox pour votre cuisine !
Manche ergonomique en fibrox noir : très ergonomique
Lame usée étroite en acier inoxydable de qualité
Idéal pour la préparation de vos viandes
Ustensile de qualité professionnelle
Fabriqué en Suisse
15,95 € HT
PLANCHE A DECOUPER (NOIRE)
Planches en fibre de papier compressée
Passe au lave-vaisselle
Norme alimentaire NSF
Protège le fil des couteaux
6,80 € HT
Vos quartiers de pomme étrognés prêt à être dégusté !
28,90 € HT
Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthylène), il a beaucoup d'allure
18,90 € HT
Couteau de boucher
Poignée ergonomique grise avec repères colorés
Lame en acier inoxydable
Taille de la feuille : 30 cm
43,00 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
12,50 € HT
Le couteau de cuisine Universal Series 5" vous permet de couper, nettoyer et hacher des légumes, ainsi que tous les types d'aliments car il est
polyvalent, Vous le trouverez utile dans la cuisine grâce à sa lame large et à son bord lisse, stable et solide
Achetez-le et profitez de votre passion pour la cuisine