- Promo !
- -17,32 €

Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 50 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame en acier inoxydable de 50 cm résistante à la corrosion
Deux poignées en polymère pour une répartition équilibrée de la force
Découpe nette et sans effort, même sur les fromages à croûte épaisse
Design ergonomique assurant un confort d’utilisation optimal
Idéal pour les fromageries, restaurateurs et métiers de bouche
Fabrication française garantissant une qualité irréprochable
Couteau à fromage professionnel 25 cm Fischer Bargoin
C'est le couteau classique pour la découpe du fromage
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 33 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -bleue GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
19,90 € HT
Le couteau à pain dispose d'une lame forgée de 20 cm fabriquée en acier inoxydable 3Cr14, un alliage très résistant à la corrosion
Cet alliage offre une dureté de 52 HRC, un excellent point pour un tranchant qui dure
Sa lame crantée à grandes dents vous permet de briser la croûte dure du pain sans abîmer la mie
Vous pourrez également vous en servir pour découper les pâtés en croûte, focaccia, brioches et même pour trancher un ananas !
102,00 € HT
26,52 € HT
Lame en acier inox micro -dentée
Manche en polypropylène avec 2 rivets inox
Compatible lave vaisselle
Vendu par lot de 12
8,50 € HT
Eplucheur à dents transversal spécial tomate
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -marron- GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
50,40 € HT
Ne sous-estimez pas le pouvoir du visuel, car la première bouchée commence avec les yeux
Vendu par lot de 12 couteaux , prix donné pour 12
8,90 € HT
Parfait pour lever les filets de poisson, il permet également de trancher le saumon fumé. Il est possible de faire des tranches fines, grâce à la flexibilité de sa
lame
Il fait partie de la gamme créative chef, spécialement développée conformément à la règlementation internationale sur les denrées alimentaires
Son manche est léger, confortable et adhérent
29,50 € HT
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
13,73 € HT
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
21,00 € HT
Couteau désosser, lame étroite semi- flexible 16 cm inox, dos renversé, manche grillon® jaune
2,50 € HT
COUTEAU OFFICE
Couleur : Rouge
Lame : Crantée
Spécial tomate
Gamme : Nitrum®
Longueur : 10 cm
12,90 € HT
Découvrez l'affûteur manuel professionnel ABS, l'outil indispensable pour les chefs et restaurateurs exigeants
Doté de deux barrettes en céramique et carbure, il garantit un tranchant parfait et durable pour vos couteaux
Sa conception ergonomique assure une prise en main confortable et sécurisée
Optimisez la performance de vos ustensiles de cuisine avec cet affûteur de qualité supérieure
19,00 € HT
La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
13,95 € HT
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles
8,40 € HT
Pour évider, trancher et ôter le cœur des ananas d'un seul geste par rotation de la poignée
Découper le chapeau de l'ananas, insérer le vide- ananas et tourner
Conserve l'enveloppe de l'ananas intacte pour la présentation