- Promo !
- -4,03 €

Il s'inscrit dans une gamme d'ustensiles indispensables dans une cuisine professionnelle
Ce produit de grande qualité, est doté d'un manche surmoulé ergonomique en polypropylène recouvert d'Élastomère antidérapant permettant une prise en main optimale et confortable lors des utilisations prolongées
La lame est en acier inoxydable NITRUM très résistant, le file de la lame est d'une finesse qui lui confère un tranchant inégalable
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Le couteau de Boucher 25 cm Colour Prof est idéal le travail de la viande, polyvalent, découper et hacher facilement viande et volaille en toute simplicité
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
Couteau de boucher
Poignée ergonomique grise avec repères colorés
Lame en acier inoxydable
Taille de la feuille : 30 cm
Un couteau de Chef performant et ergonomique !
Lame 25cm en acier inox Nitrum® avec traitement ICE PLUS
Dureté : 57HRC - Tranchant exceptionnel et facile à entretenir
Manche ergonomique PP antidérapant gris avec liseré noir
Vendu avec un jeu de pastilles colorées interchangeables
Conforme aux normes européennes
Lame aiguisée 30cm réalisée en acier inoxydable Nitrum®
Traitement thermique de l'acier ICE PLUS : pour la dureté
Offert avec un set de pastilles colorées interchangeables
Manche en PP antidérapant gris avec liseré noir
Conforme aux normes européennes
Couteau à jambon pour tranchez avec toute aisance !
Lame flexible 36cm conçu en acier inoxydable Nitrum®
Manche fabriqué en PP antidérapant avec liseré noir
Set de pastilles de différentes couleurs offert
Conforme aux normes européennes
Bactifproof silver : antibactérien
Ce tartineur Nogent a une lame à bout rond et de forme courbe, permettant d'amasser de belles noisettes de beurre, de confiture, de pâte
à tartiner ou de couper des morceaux de rillettes, de pâté, à déposer sur une tartine de pain
Le manche noir est suffisamment long pour ne pas vous tacher les doigts
La lame de ce couteau tartineur Nogent 3 étoiles est en acier inoxydable, il passe donc sans problème au lave-vaisselle
VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle
Répond aux préconisations : HACCP
Résiste au lave vaisselle
Excellente robustesse
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Optez pour l'efficacité Kai au quotidien!
Longueur de lame : 15 cm
Longueur totale : 25.4 cm
Acier : VG-10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 HRC +/-1
Manche : pakka wood coloris chêne clair
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
Le couteau à steak Valmy est un choix idéal pour les professionnels
Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, il offre une durabilité exceptionnelle
Avec une longueur de 22, 4 cm, il est parfaitement adapté pour couper les steaks avec précision
Vendu en boîte de 12 couteaux
Son design élégant et sa finition soignée en font un choix esthétique pour les restaurants et les collectivités
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
COUTEAU STEAK K2 NOIR
Lame lisse (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Vendu par 6, prix affiché pour 6 couteaux
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française