
Ce paquet de 10 fils en acier inox est idéal pour toutes lyres à fromages nécessitant un fil de 21cm
Préparez de délicieux repas avec le coffret Arcos Nordica !
Un ensemble de 3 couteaux de cuisine à usage spécifique (1 office, 2 chefs)
Lames en acier inoxydable Nitrum® résistant et durable
Technologie Silk edge® : tranchant exceptionnel (angle total à 23/24°)
Dureté Rockwell 57 HRC : facile à affûter quand nécessaire
Manches en bois 100% naturel
Fixés par 3 rivets en laiton
Présentés dans un emballage en carton recyclable
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Ce paquet de 10 fils en acier inox est idéal pour toutes lyres à fromages nécessitant un fil de 21cm
Plastique ABS
Dimensions: 34.5 x 14.5 cm
Livrée avec 2 lames , 3 peignes et un presse fruit fixable sur le poussoir
Appareil équipé de 4 ventouses pour poser sur une table
Coupe parfaite ,lames dentées ,carters de protection
COUPE AUSSI LES FRUITS
Coupe pommes de terre manuel professionnel pour couper les aliments en forme de cubes
Il est équipé de pieds avec trous à vis pour le fixer de manière permanente sur une table ou un mur
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
Gamme en acier “Nitrum” de haute qualité
Manche POM avec 3 rivets inox sur lame pleine soie inox
Très haute qualité de coupe
Résiste aux produits corrosifs et aux basses et hautes températures (-40 à +150°C)
Manche monobloc en inox
Découvrez notre planche violette 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
Pour présenter et découper votre jambon sec !
En bois de pin laqué / Couleur Naturel
Système de maintien du jambon
Dimensions : 50 x 18.06 x 28 cm
Le couteau à steak design offre une expérience de découpe optimale dans le secteur CHR
Son manche en PVC gris garantit une prise en main confortable, tandis que sa lame en acier inoxydable de 22 cm assure une découpe précise
Notre planche blanche en PEHD500, équipée d'une rigole et d'une poche à jus, a été spécialement conçue pour satisfaire les besoins des professionnels les
plus exigeants
Son objectif principal est de minimiser les risques de contamination croisée des aliments tout en garantissant une hygiène irréprochable dans votre cuisine
professionnelle, tout en respectant scrupuleusement les directives HACCP