- Promo !
- -3,62 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Choisissez le désosseur adapté à vos besoins !
Lame 15cm en acier Nitrum® avec traitement ICE PLUS
Dureté de 57HRC : Tranchant solide et facile à aiguiser
Manche en polypropylène : prise en main agréable
Set de pastilles colorées et interchangeables
Conforme aux normes européennes
Lame alvéolée 18 cm en acier AI Nitrum (dureté : 57 HRC)
Manche PPG antidérapant avec liseré noir
Excellent rapport qualité- prix!
Peut convenir pour un usage professionnel ou particulier
Idéal pour découper, trancher et hacher!
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
Il s'inscrit dans une gamme d'ustensiles indispensables dans une cuisine professionnelle
Ce produit de grande qualité, est doté d'un manche surmoulé ergonomique en polypropylène recouvert d'Élastomère antidérapant permettant une prise en main optimale et confortable lors des utilisations prolongées
La lame est en acier inoxydable NITRUM très résistant, le file de la lame est d'une finesse qui lui confère un tranchant inégalable
Retrouvez le plaisir de cuisiner avec couteau à saigner !
Lame 16cm fabriqué à partir d'acier inoxydable Nitrum®
Manche en PP recouvert d'un caoutchouc antidérapant
Set de pastilles colorées interchangeables en PP offerts
Ustensile conforme aux normes européennes
Lame 14cm acier inox NITRUM® enrichi à l'azote
Dureté 57 HRC
Pastilles de couleur fournies : partage de fonctions de découpe facilité
Manche fonctionnel en PP dur recouvert de caoutchouc antiglisse
Technologie Bactiproof : résistance développée face aux bactéries
Conforme aux normes d'hygiène NSF en vigueur
Un couteau de Chef performant et ergonomique !
Lame 25cm en acier inox Nitrum® avec traitement ICE PLUS
Dureté : 57HRC - Tranchant exceptionnel et facile à entretenir
Manche ergonomique PP antidérapant gris avec liseré noir
Vendu avec un jeu de pastilles colorées interchangeables
Conforme aux normes européennes
Outil idéal pour les cuisiniers de tous les niveaux !
Lame 20cm en acier inox Nitrum®
Dureté : 57HRC
Traitement de l'acier ICE PLUS : dureté supérieure
Manche en polypropylène ajouté d'un caoutchouc
Clips de différentes couleurs en PP offerts
Conforme aux normes européennes
Manche composé d'un noyau dur en polypropylène et recouvert d'un élastomère antidérapant
Lame en acier Inoxydable NITRUM®
Longueur de lame : 17 cm
Lame en acier inoxydable Nitrum, haute qualité
Manche revêtu d'un caoutchouc spécial, excellente prise en main
Fourni avec clips amovibles couleurs normées
Couteau à steak lame micro- dentée Reflex
Longueur : 120 mm
Passe au lave vaisselle
VENDU PAR 24, prix affiché pour 24 couteaux
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française
Couteaux à émincer cuisine 20 cm gamme Oryx Deglon Lame acier INOX - Manche monobloc inox
-Passe au lave vaisselle
- Répond aux recommandation HACCP
Outil idéal pour les cuisiniers de tous les niveaux !
Lame 20cm en acier inox Nitrum®
Dureté : 57HRC
Traitement de l'acier ICE PLUS : dureté supérieure
Manche en polypropylène ajouté d'un caoutchouc
Clips de différentes couleurs en PP offerts
Conforme aux normes européennes
Couteau désosser, lame étroite semi- flexible 16 cm inox, dos renversé, manche grillon® jaune
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
Ce couteau de boucher est très ergonomique !
Lame flexible 16cm en acier inox : belle qualité de coupe
Manche en fibrox noir : TPE (élastomère antidérapant)
Idéal pour un usage prolongé
Design ergonomique
Certifié aux normes NSF : adapté aux pros
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
COUTEAU OFFICE
Manche : polypropylène
Longueur : 10 cm
Couleur : Noir
Manche ABS
vendu par 12
Lame acier inox polie effet miroir 24cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune éclatante
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Fabriqué entièrement en Suisse
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Lame en acier inoxydable Nitrum, haute qualité
Manche revêtu d'un caoutchouc spécial, excellente prise en main
Fourni avec clips amovibles couleurs normées