

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame 29 cm en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante
65,00 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
42,95 € HT
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
250,00 € HT
ARMOIRE DE STERILISATION
Protection IP23 - 230 V mono
Dimensions : 44x12.5x57.5 cm
Matière : Inox 18/10
Contenance : 304 L
51,50 € HT
Lame 18 cm inox - 7 cm de largeur
Manche fibrox ergonomique et antidérapant
Le couteau idéal pour travailler viandes, poissons et légumes de toute taille
Fabrication Suisse - qualité professionnelle!
Compatible lave-vaisselle
9,40 € HT
42,20 € HT
23,90 € HT
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
47,40 € HT
Le couteau à steak de Comas est très efficace pour couper de la viande facilement avec sa lame lisse
10,00 € HT
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
13,30 € HT
Découpez vos oeufs durs en un clin d'oeil grâce à ce tranche oeuf
En un simple geste, vos obtiendrez 6 quartiers d'oeufs parfaitement coupés
Dimensions (cm) : 21 x 6.5 x 3cm
14,90 € HT
Il s'inscrit dans une gamme d'ustensiles indispensables dans une cuisine professionnelle
Ce produit de grande qualité, est doté d'un manche surmoulé ergonomique en polypropylène recouvert d'Élastomère antidérapant permettant une prise en main optimale et confortable lors des utilisations prolongées
La lame est en acier inoxydable NITRUM très résistant, le file de la lame est d'une finesse qui lui confère un tranchant inégalable
54,50 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
16,40 € HT
Choisissez ce couteau Victorinox pour votre cuisine !
Lame flexible de 12cm en acier inox légèrement incurvée
Manche ergonomique en fibrox noir : agréable à tenir
Spécialement conçue pour travailler la viande
Ustensile de qualité professionnelle
21,00 € HT
18,85 € HT
Met votre pomme à nue et en tranche !
Pèle- pommes à ventouse - tranches 2 et 4 mm - 2 vis
2 coupes pour 2 fois plus de gourmandise !
6,75 € HT
Eplucheur étrier microdenté à lame pivotante
Manche plastique noir à virole