

La souplesse et son taillant vous procurent une parfaite découpe
Sa longue et cambrée lame dos renversé, étroite en acier inoxydable dune longueur de 22 cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Manche monobloc en inox
Couteau désosser, lame étroite semi- flexible 16 cm inox, dos renversé, manche grillon® jaune
Bloc fixe et solide
Support en hêtre 100% naturel
Idéal pour ranger les couteaux
Espace pour 5 couteaux de différentes tailles
Ciseaux coupe volailles DEGLON 5283024-V de 24 cm
Grâce à ce sécateur à volailles découpez simplement poulet, oies, canards mais aussi les lapins
Le couteau à steak Monobloc Lame Lisse est un couteau en acier inoxydable résistant et durable, conçu pour couper des rôtis, des côtelettes etc...
Idéale pour les professionnels de la restauration, cette Penderie Murale Multi-Usages à 12 Crochets mesure 1000 mm de longueur
Conçue en acier inoxydable 18/10, elle est gage de robustesse et de fiabilité
Diamètre de la barre : 2,5 cm
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Range planches
triangulaire inox
Pour 6 planches
Inox
Triangulaire
Dimensions: 300x280x263 mm
Planche à découper de très bonne qualité -jaune- GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
Le couteaux d'office Victorinox Swissclassic est un outil multitâche compact et léger idéal pour créer des garnitures, épépiner ou trancher
Le voici en lot comprenant trois couteaux aux couleurs acidulées et de tailles différentes : lame au tranchant lisse de 8 cm avec un manche jaune,
lame au tranchant denté de 10 cm avec un manche vert et lame au tranchant denté de 11 cm avec un manche orange
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
En acier inox et manche en PP et élastomère
Lame micro-dentée-21.5cm