- Promo !
- -7,00 €

Idéale pour les professionnels de la restauration, cette Penderie Murale Multi-Usages à 12 Crochets mesure 1000 mm de longueur
Conçue en acier inoxydable 18/10, elle est gage de robustesse et de fiabilité
Diamètre de la barre : 2,5 cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Penderie Murale Multi-Usages
Inox 18/10
Permet d'accrocher tous types d'ustensiles
Crochets / esses amovibles
Ne sous-estimez pas le pouvoir du visuel, car la première bouchée commence avec les yeux
Vendu par lot de 12 couteaux , prix donné pour 12
Ecailleur pour tout type de poissons, manche plastique bleu
COUPE PAIN
-Socle : Polyéthylène
-Longueur lame : 44 cm
-Couleur : Blanc
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Lame large et forte avec un talon, fil lisse
Couteau multi usages pour les professionnels et les cuisiniers
Permet d'émincer et de couper
Le coupe- pommes en inox proposé par Tellier vous permet en un seul coup de couper en 10 quartiers et d'étrogner votre fruit
Penderie Murale Multi-Usages
Inox 18/10
Permet d'accrocher tous types d'ustensiles
Crochets / esses amovibles
VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle
Planche à rigole
Facile à nettoyer, passe au lave vaisselle
N'abîme pas le fil du couteau
Résistante jusqu'à 176°C
Ne passe pas au micro-ondes
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française
Le tablier PARINOX est limité à la protection contre les coupures et les coups liés à l’emploi d’un couteau à main ou d’un outil tranchant, notamment pour le
parage ou la petite découpe de viande, du poisson, du gibier et de volailles