
269,00 € HT
Set 2 pièces, manche vert acidulé :
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond
- 1 pèle- tomates (éplucheur universel)
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
269,00 € HT
14,90 € HT
Il s'inscrit dans une gamme d'ustensiles indispensables dans une cuisine professionnelle
Ce produit de grande qualité, est doté d'un manche surmoulé ergonomique en polypropylène recouvert d'Élastomère antidérapant permettant une prise en main optimale et confortable lors des utilisations prolongées
La lame est en acier inoxydable NITRUM très résistant, le file de la lame est d'une finesse qui lui confère un tranchant inégalable
16,90 € HT
Manche monobloc en inox
54,50 € HT
Lame : Longueur 23.5 cm
Poignée : Longueur 12,5 cm
Matériau : Plastique PP, noir, acier inoxydable
Poids : 223 g
29,50 € HT
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
15,00 € HT
Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
24,90 € HT
Découvrez notre planche violette 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
24,90 € HT
5,90 € HT
8,25 € HT
40,80 € HT
907,00 € HT
8,40 € HT
Ce couteau à coquille Saint Jacques est idéal pour retirer le crustacé délicatement sans risquer de l'abîmer
9,40 € HT
46,80 € HT
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC