- Promo !
- -12,20 €

Feuille de boucher renforcée dos cintré de qualité professionnelle et robuste pour la grosse découpe
La liaison manche / lame est renforcée offrant ainsi à son utilisateur une force supplémentaire lors de la coupe
Son manche en ABS noir structuré offre quant à lui une excellente préhension et un grand confort d'utilisation
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Kai 67S-300 Wasabi black Set de 3 Couteaux de Cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Chef 20 cm 6720C
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
Lame aiguisée 30cm réalisée en acier inoxydable Nitrum®
Traitement thermique de l'acier ICE PLUS : pour la dureté
Offert avec un set de pastilles colorées interchangeables
Manche en PP antidérapant gris avec liseré noir
Conforme aux normes européennes
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
En acier inox résistant et hygiénique, manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure
Mandoline polypropylène 11,2x4x32,3 cm - Komi
Julienne 2 et 4 mm
Couleur noire
Ne passe pas au lave vaisselle
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Optez pour l'efficacité Kai au quotidien!
Longueur de lame : 15 cm
Longueur totale : 25.4 cm
Acier : VG-10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 HRC +/-1
Manche : pakka wood coloris chêne clair
Gamme maître avec lame en acier nitrum pour une coupe parfaite et durable et manche en polypropyléne avec 3 rivets inox
Compatible lave vaisselle
7 couteaux +1 fusil à aiguiser
Ce couteau de boucher Victorinox vous offrira la qualité professionnelle dans vos cuisines !
Lame étroite acier inox polie effet miroir 31cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune vif
Fabriqué entièrement en Suisse
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Dimensions : 441 x 22 x 38 mm