- Promo !
- -5,29 €

Couteau d'office plate semelle avec mître et lame forgées en acier inoxydable nitrum, manche en polypropylène noir
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Le couteau à steak Valmy est un choix idéal pour les professionnels
Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, il offre une durabilité exceptionnelle
Avec une longueur de 22, 4 cm, il est parfaitement adapté pour couper les steaks avec précision
Vendu en boîte de 12 couteaux
Son design élégant et sa finition soignée en font un choix esthétique pour les restaurants et les collectivités
Le couteau à steak de Comas est très efficace pour couper de la viande facilement avec sa lame lisse
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Ce couteau de boucher est très ergonomique !
Lame flexible 16cm en acier inox : belle qualité de coupe
Manche en fibrox noir : TPE (élastomère antidérapant)
Idéal pour un usage prolongé
Design ergonomique
Certifié aux normes NSF : adapté aux pros
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
Série de haute résistance et durabilité, spécialement conçue pour éplucher les fruits et les tubercules
Manche ergonomique et moderne
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Rivets inox
Qualité professionnelle
Lame acier inox
Faites de votre cuisine un endroit fonctionnel et élégant avec ce bloc de couteaux vide!
Fabriqué en bois et en pierre calcaire, pour 6 couteaux
Dimensions: 28x36x7 cm
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
Couteau désosser, lame étroite semi- flexible 16 cm inox, dos renversé, manche grillon® jaune
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française