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Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
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Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthylène), il a beaucoup d'allure
Couteau d'office plate semelle avec mître et lame forgées en acier inoxydable nitrum, manche en polypropylène noir
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Roi de la polyvalence en cuisine, le couteau Santoku bénéficie d'une grande lame, de 18cm, fabriquée en acier inoxydable forgé Nitrum
2,30 € HT
Série de haute résistance et durabilité, spécialement conçue pour éplucher les fruits et les tubercules
Manche ergonomique et moderne
19,00 € HT
19,20 € HT
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
17,00 € HT
Couteau à jambon pour tranchez avec toute aisance !
Lame flexible 36cm conçu en acier inoxydable Nitrum®
Manche fabriqué en PP antidérapant avec liseré noir
Set de pastilles de différentes couleurs offert
Conforme aux normes européennes
Bactifproof silver : antibactérien
14,50 € HT
13,73 € HT
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
17,20 € HT
Le couteau de chef pleine soie, collection Universal est un accessoire de qualité indispensable à votre cuisine
Polyvalent et pratique, coupez et émincez
avec précision vos aliments grâce à ses lignes droites et à sa lame lisse
Son manche en polyoxyméthylène avec traitement antibactérien Bactiproof Silver se veut résistant
et permet une bonne prise en main
10,50 € HT
Ce couteau désosseur est un outil indispensable dans vos cuisines
Il est d'une grande qualité malgré le prix attractif
Son manche est en polypropylène et sa lame très tranchante est en acier inoxydable NITRUM
19,90 € HT
Le couteau à pain dispose d'une lame forgée de 20 cm fabriquée en acier inoxydable 3Cr14, un alliage très résistant à la corrosion
Cet alliage offre une dureté de 52 HRC, un excellent point pour un tranchant qui dure
Sa lame crantée à grandes dents vous permet de briser la croûte dure du pain sans abîmer la mie
Vous pourrez également vous en servir pour découper les pâtés en croûte, focaccia, brioches et même pour trancher un ananas !
4,90 € HT
45,00 € HT
Ce couteau de boucher Victorinox vous offrira la qualité professionnelle dans vos cuisines !
Lame étroite acier inox polie effet miroir 31cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune vif
Fabriqué entièrement en Suisse
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Dimensions : 441 x 22 x 38 mm
10,20 € HT
COUTEAU OFFICE
Manche : polypropylène
Longueur : 10 cm
Couleur : Noir
Manche ABS
vendu par 12
11,00 € HT
45,60 € HT
Couteaux steaks manche bois
Vendu par lot de 6 couteaux
Ne passe pas au lave vaisselle
5,90 € HT
Type de tranchant: Tranchant denté
Longueur de la lame: 11 cm
Matériau: Polypropylène (PP)
Couleur: Orange
43,00 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs