- Promo !
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
8,08 € HT
Idéal pour les fromages à pâte molle ainsi que pour le foie gras
Lame ajourée micro dentée en inox : permet au fromage de moins coller à la lame
Bout de lame à 2 pointes
Qualité professionnelle : excellente robustesse
Manche rivetée 3 points
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
21,00 € HT
Comme tous les couteaux de boucher Victorinox Swibo, ce modèle à désosser 5.8404 dispose d'un manche jaune vif en grillon, un matériau synthétique antidérapant
78,20 € HT
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 50 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
6,25 € HT
109,00 € HT
COUPE PAIN
-Socle : Polyéthylène
-Longueur lame : 44 cm
-Couleur : Blanc
24,90 € HT
45,60 € HT
Couteaux steaks manche bois
Vendu par lot de 6 couteaux
Ne passe pas au lave vaisselle
37,20 € HT
COUTEAU STEAK K2 NOIR
Lame lisse (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Vendu par 6, prix affiché pour 6 couteaux
19,90 € HT
Le couteau à pain dispose d'une lame forgée de 20 cm fabriquée en acier inoxydable 3Cr14, un alliage très résistant à la corrosion
Cet alliage offre une dureté de 52 HRC, un excellent point pour un tranchant qui dure
Sa lame crantée à grandes dents vous permet de briser la croûte dure du pain sans abîmer la mie
Vous pourrez également vous en servir pour découper les pâtés en croûte, focaccia, brioches et même pour trancher un ananas !
40,70 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
11,00 € HT
Lame en acier inoxydable Nitrum, haute qualité
Manche revêtu d'un caoutchouc spécial, excellente prise en main
Fourni avec clips amovibles couleurs normées
169,00 € HT
6 quartiers
Dimensions:38.5X32.5X5.8cm
Appareil à poser sur table équipé de 3 ventouses
25,00 € HT
Couteau de boucher Victorinox
Lame 16 cm inox
Manche fibrox noir
Cette gamme de couteaux est très utilisée par les professionnels des métiers de bouche, très appréciée des bouchers et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique
La prise en main est très étudiée pour pouvoir les utiliser durant de longues séances de coupe, y compris dans un contexte professionnel
Gamme très large
Facilité d'aiguisage
12,60 € HT
Pour lever des filets de poisson parfaits, optez pour le Couteau Filet de Sole 17 cm Arcos Universal
Muni d'une lame flexible 17 cm, elle va glisser sous la chair et suivre l'arête principale