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Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure
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Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
Couteau d'office plate semelle avec mître et lame forgées en acier inoxydable nitrum, manche en polypropylène noir
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Roi de la polyvalence en cuisine, le couteau Santoku bénéficie d'une grande lame, de 18cm, fabriquée en acier inoxydable forgé Nitrum
33,00 € HT
Couteau à pizza
Manche ABS
Lame micro dentée
Longueur : 100 mm
Vendu par lot de 12
35,00 € HT
Matériau de Lame: Acier Inoxydable Forgé NITRUM®
Matériau du manche: Polyoxyméthyléne (POM)
Usage: Jambon
Couleur: Noir
141,65 € HT
Couteau japonais utilitaire avec lame de 16,5 cm en acier VG10 damassé et martelé
36,90 € HT
54,50 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
15,00 € HT
19,00 € HT
42,60 € HT
VENDU PAR 12
Lame micro -dentée
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
14,77 € HT
Couteau de chef
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène couleur fuchsia de 20cm
61,82 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
3,68 € HT
Ce tartineur Nogent a une lame à bout rond et de forme courbe, permettant d'amasser de belles noisettes de beurre, de confiture, de pâte à tartiner ou de couper des morceaux de rillettes, de pâté, à déposer sur une tartine de pain
Le manche noir est suffisamment long pour ne pas vous tacher les doigts
La lame de ce couteau tartineur Nogent 3 étoiles est en acier inoxydable, il passe donc sans problème au lave-vaisselle
19,00 € HT
Ecailleur pour tout type de poissons, manche plastique bleu
199,00 € HT
La malette Wasabi de 5 couteaux japonais est un incontournable !
Ces petits couteaux de haute qualité offrent une précision de coupe exceptionnelle
Leur lame en acier inoxydable garantit une durabilité optimale
Grâce à leur manche ergonomique, ils offrent une prise en main confortable et sécurisée
Avec cette malette, vous disposez de tous les outils nécessaires pour réaliser des découpes précises et rapides
24,30 € HT
Très sobre, le Couteau à Viande K5 Comas répondra aux exigences des professionnels et des particuliers
Entièrement fait d'inox 420, il mesure 232 mm de long et pèse 104 g
Il possède un fil lisse
Le manche est légèrement recourbé afin d'épouser la forme de la main et offrir une utilisation agréable
VENDU PAR 6
18,90 € HT
Couteau de boucher
Poignée ergonomique grise avec repères colorés
Lame en acier inoxydable
Taille de la feuille : 30 cm
73,64 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments