- Promo !
- -7,22 €

Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
Couteau d'office plate semelle avec mître et lame forgées en acier inoxydable nitrum, manche en polypropylène noir
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Le couteau à saigner Fischer est idéal pour les bouchers !
Lame 14cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un très bon tranchant
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
Normes alimentaires HACCP respectées
VENDU PAR 12
Couteau à steak lame dentelée Évolution inox
Manche polypropylène
Longueur : 110 mm
Passe au lave vaisselle
VENDU PAR 12
Couteau Campagnard côte à l'os
Manche en polypropylène avec 2 rivets
Longueur : 110 mm
Passe au lave vaisselle
Couteau à steak, lame micro dentée alternée, lame en acier 3Cr14, manche en bois de Pakka
Il s'inscrit dans une gamme d'ustensiles indispensables dans une cuisine professionnelle
Ce produit de grande qualité, est doté d'un manche surmoulé ergonomique en polypropylène recouvert d'Élastomère antidérapant permettant une prise en main optimale et confortable lors des utilisations prolongées
La lame est en acier inoxydable NITRUM très résistant, le file de la lame est d'une finesse qui lui confère un tranchant inégalable
Ce formidable couteau peut autant servir pour un steak que pour une pizza
Longueur 24.7 cm
Lame micro- dentée
VENDU PAR 12
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Vous ne pourrez plus vous en passer!
Parfait pour les fruits et légumes à peau douce ou dure
Caractéristiques principales : tranchant, bord dentelé pour bols fermes, poignée ergonomique ...
Le couteau d'office orange de vos rêves !
Couteau d'office lame lisse acier inoxydable10cm
Manche fabriqué en polypropylène jaune très résistant
Fabriqué en Suisse
Peut être mis au lave-vaisselle
L'outil indispensable pour couper vos fruits et légumes !
Préparez de délicieux repas avec le coffret Arcos Nordica !
Un ensemble de 3 couteaux de cuisine à usage spécifique (1 office, 2 chefs)
Lames en acier inoxydable Nitrum® résistant et durable
Technologie Silk edge® : tranchant exceptionnel (angle total à 23/24°)
Dureté Rockwell 57 HRC : facile à affûter quand nécessaire
Manches en bois 100% naturel
Fixés par 3 rivets en laiton
Présentés dans un emballage en carton recyclable
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
Lame à désosser étroite usée en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante.
Couteau à désosser ARCOS avec lame droite en acier inoxydable de 13 cm
Idéal pour découper viandes et volailles