- Promo !
- -0,24 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Mêmes les aliments ont leur dress code !
Lot de 6 planches en PEHD avec support, planche de 355g et 3mm d’épaisseur
Le couteau de chef pleine soie, collection Universal est un accessoire de qualité indispensable à votre cuisine
Polyvalent et pratique, coupez et émincez
avec précision vos aliments grâce à ses lignes droites et à sa lame lisse
Son manche en polyoxyméthylène avec traitement antibactérien Bactiproof Silver se veut résistant
et permet une bonne prise en main
Ce paquet de 10 fils en acier inox est idéal pour toutes lyres à fromages nécessitant un fil de 17cm
Aussi robuste que remarquable, le couteau d'office Swiss Modern au tranchant lisse tranche, coupe en dés et découpe avec une surprenante agilité
Fabriqué en Suisse
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
Préparez de délicieux repas avec le coffret Arcos Nordica !
Un ensemble de 3 couteaux de cuisine à usage spécifique (1 office, 2 chefs)
Lames en acier inoxydable Nitrum® résistant et durable
Technologie Silk edge® : tranchant exceptionnel (angle total à 23/24°)
Dureté Rockwell 57 HRC : facile à affûter quand nécessaire
Manches en bois 100% naturel
Fixés par 3 rivets en laiton
Présentés dans un emballage en carton recyclable
COUTEAU OFFICE
Longueur : 10 cm
- Couleur : Noir
- Virole forgée
- Manche ABS
Couteau à steak, lame micro dentée alternée, lame en acier 3Cr14, manche en bois de Pakka
Affûteuse à bande: 2800 tr/min
230 V mono - 270 W
Dimensions: 280x330x400 mm
Spécialement étudiée pour les bouchers- traiteurs
Affûtage pour tous types de couteaux
Couteau de boucher
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène et lame de 13 cm
Le fusil à aiguiser mèche ronde céramique premium de 23cm de la marque Fischer est un outil de qualité supérieure pour affûter vos couteaux de cuisine
Sa mèche en céramique assure un aiguisage précis et durable, tandis que sa longueur de 23cm permet de travailler facilement sur tous types de lames
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Rivets inox
Qualité professionnelle
Lame acier inox
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments