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Lame longue , flexible, fil lisse
Permet de séparer les filets de l'arête
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Satisfait ou remboursé
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
23,30 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
25,00 € HT
Couteau de boucher Victorinox
Lame 16 cm inox
Manche fibrox noir
Cette gamme de couteaux est très utilisée par les professionnels des métiers de bouche, très appréciée des bouchers et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique
La prise en main est très étudiée pour pouvoir les utiliser durant de longues séances de coupe, y compris dans un contexte professionnel
Gamme très large
Facilité d'aiguisage
54,50 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
13,73 € HT
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
21,80 € HT
Ce couteau à une lame souple pour lever sans abimer, les filets de poisson
Il permet également de les écailler et de réaliser certain petits travaux de décoration des légumes
Il est possible de découper sans abimer le foie gras cuit
48,18 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de Kai comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
34,90 € HT
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson
141,65 € HT
Couteau japonais utilitaire avec lame de 16,5 cm en acier VG10 damassé et martelé
19,50 € HT
Le couteau à poisson Arcos est un petit équipement de coutellerie essentiel pour les professionnels de la cuisine
Avec sa lame micro- dentée de 36 cm et son manche en polypropylène bleu, il offre une précision et une durabilité exceptionnelle
Parfait pour découper et préparer les poissons avec facilité et efficacité
2,30 € HT
Série de haute résistance et durabilité, spécialement conçue pour éplucher les fruits et les tubercules
Manche ergonomique et moderne
31,43 € HT
Couteau de boucher alvéolé professionnel de 300 mm noir avec manche en polypropylène et lame en acier inox molybdène azoté
54,00 € HT
Le couteau à steak Monobloc Lame Lisse est un couteau en acier inoxydable résistant et durable, conçu pour couper des rôtis, des côtelettes etc...
26,52 € HT
Lame en acier inox micro -dentée
Manche en polypropylène avec 2 rivets inox
Compatible lave vaisselle
Vendu par lot de 12
13,60 € HT
10,50 € HT
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)