Spatule rigide plastique 35 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 35cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Spatule rigide plastique 35 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 35cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Spatule rigide plastique 30 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 30cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Spatule rigide plastique 25 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 25cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Découvrez dans cette catégorie des congélateurs bahuts de différentes dimensions de 550 x 650 x 850 mm à 1520 x 870 x 685 mm offrant une capacité de stockage entre 150 et plus de 430 litres
Des dispositifs de froid comportant un thermostat analogique, l'évaporateur statique et le condenseur ventilé
Découvrez dans cette catégorie des congélateurs bahuts de différentes dimensions de 550 x 650 x 850 mm à 1520 x 870 x 685 mm offrant une capacité de stockage entre 150 et plus de 430 litres
Des dispositifs de froid comportant un thermostat analogique, l'évaporateur statique et le condenseur ventilé
Découvrez dans cette catégorie des congélateurs bahuts de différentes dimensions de 550 x 650 x 850 mm à 1520 x 870 x 685 mm offrant une capacité de stockage entre 150 et plus de 430 litres
Des dispositifs de froid comportant un thermostat analogique, l'évaporateur statique et le condenseur ventilé
Découvrez dans cette catégorie des congélateurs bahuts de différentes dimensions de 550 x 650 x 850 mm à 1520 x 870 x 685 mm offrant une capacité de stockage entre 150 et plus de 430 litres
Des dispositifs de froid comportant un thermostat analogique, l'évaporateur statique et le condenseur ventilé
L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes. Soluble dans l’eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries… ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée
L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes. Soluble dans l’eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries… ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée
Très pratique pour les pâtissiers qui souhaitent une finition parfaite et irréprochable, le pistolet pour colorant de la marque Mallard Ferrière vous assure une plus grande précision de projection et une plus grande facilité d’utilisation des colorants sous forme d’aérosols
STOCK LIMITE
L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes
Soluble dans l’eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries… ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée
Gamme spécialement étudiée pour les professionnels pour aromatiser les crèmes, les entremets, bonbons, chocolats, ganaches, macarons, glaces, sorbets…
Colorant alimentaire en poudre cassis E129/E133
Soluble dans l'eau
Pour denrées alimentaires
Ce colorant en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière vous permettra d’obtenir une coloration chocolat. Il est idéal pour colorer vos macarons, vos crèmes, vos gâteaux, vos glace, vos pâtes à sucre… tout cela sans ajout d’eau dans vos préparations, au contraire des colorants liquides. Poids net : 20 g Composition : E102, E129, E151 32.3-23.8-9.3 % E102 et E129
Colorant hydrosoluble :· Idéal pour les nappages et cupcake
Stock limité
Ce colorant en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière vous permettra d’obtenir une coloration jaune citron. Il est idéal pour colorer vos macarons, vos crèmes, vos gâteaux, vos glace, vos pâtes à sucre… tout cela sans ajout d’eau dans vos préparations, au contraire des colorants liquides. Poids net : 20 g Composition : E102 87 % E102
Colorant alimentaire en poudre brun caramel
Poudre hydrosoluble concentrée pour teinter les préparations dans la masse (macarons, pâtes, pastillages, crème, etc)
Pour denrées alimentaires
Colorant autorisé en confiserie, en décoration et enrobage pour les fourrages et en boulangerie fine.
1 pointe de couteau suffit à colorer 1 litre de préparation
Ce colorant en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière vous permettra d’obtenir une coloration vert pomme.
Il est idéal pour colorer vos macarons, vos crèmes, vos gâteaux, vos glace, vos pâtes à sucre… tout cela sans ajout d’eau dans vos préparations, au contraire des colorants liquides.
Poids net : 20 g Composition : E102, E131, E129 66.3-4.33-4.61 % E102 et E129
Ce colorant en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière vous permettra d’obtenir une coloration noire. Il est idéal pour colorer vos macarons, vos crèmes, vos gâteaux, vos glace, vos pâtes à sucre… tout cela sans ajout d’eau dans vos préparations, au contraire des colorants liquides
Poids net : 15 g Composition : E153 100 %
Stock limité
Colorant poudre alimentaire concentre hydrosoluble, pour teinter vos préparations dans la masse (glaces et desserts, produits de boulangerie fine, confiserie) ou pour la décoration
Flacon de 100 ml (compte gouttes)
Stock limité
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao
Pulvérisé sur l’entremet préalablement passé au congélateur, il le recouvre d’une fine couche d’aspect velours
Aérosol simple et facile à utiliser entre 20 et 25°C