Assortiment de 12 douilles Apprenti Assortiment de douilles - Assortiment apprenti - polycarbonate - 12 douilles - 5 douilles unies n°2, 6, 8, 10, 12 5 douilles cannelées A8, B8, C8, E8, F8
Liste des produits de la marque Debuyer
Assortiment de 24 douilles Pâtissier - Polycarbonate - - 10 douilles unies n°2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12 12 douilles cannelées
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Dimensions : 14,5 x 3,5 - Hauteur : 2 cm
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte.
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile.
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable.
Dimensions : 35 x 10 cm
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs.
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable.
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs.
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable.
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs.
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable.
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs.
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable.
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs.
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Produit de bonne qualité
Matière : Inox - Contenance : 3,3 L - Diamètre : 20 x 38 mm - Avec deux douilles - Buse de 15 mm de diamètre
Moule à Canelés en acier revêtu spécialement conçu pour cuisson de ces spécialités bordelaises.
Peut également être utilisé pour la réalisation de gâteaux au design original.
Moule indéformable et totalement étanche.
Excellents résultats de cuisson grâce à l’acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs.
Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme.
Tourtière ronde cannelée en acier revêtu avec un bord évasé.
Idéale pour la cuisson de tartes, tourtes ou quiches traditionnelles.
Excellents résultats de cuisson grâce à l’acier : la tourtière atteint de hautes températures permettant la réaction de Maillard.
Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme.
Tourtière ronde cannelée en acier revêtu avec un bord évasé.
Idéale pour la cuisson de tartes, tourtes ou quiches traditionnelles.
Excellents résultats de cuisson grâce à l’acier : la tourtière atteint de hautes températures permettant la réaction de Maillard.
Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme.
Moule à cake aux angles arrondis en acier revêtu, idéal pour la confection de cakes salés ou sucrés, de gâteaux marbrés…
Moule indéformable et totalement étanche.
Excellents résultats de cuisson grâce à l’acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs.
Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme.
Moule à cake aux angles arrondis en acier revêtu, idéal pour la confection de cakes salés ou sucrés, de gâteaux marbrés…
Moule indéformable et totalement étanche.
Excellents résultats de cuisson grâce à l’acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs.
Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme.
Moule à cake plié en acier revêtu disposant d’angles vifs et d’un bord droit, idéal pour la cuisson de cakes traditionnels, caramélisés et dorés.
Moule indéformable et totalement étanche. Excellents résultats de cuisson grâce à l’acier : le moule atteint de hautes températures ce qui permet la caramélisation des sucs.
Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme.
Moule à cake plié en acier revêtu disposant d’angles vifs et d’un bord droit, idéal pour la cuisson de cakes traditionnels, caramélisés et dorés.
Moule indéformable et totalement étanche. Excellents résultats de cuisson grâce à l’acier : le moule atteint de hautes températures ce qui permet la caramélisation des sucs.
Diffusion homogène de la chaleur et cuisson uniforme.