Four à pizza Entry 8
Pour 4+4 pizza ø33 cm
Puissance max 11.2kw- 400 V tri
Intérieur :700x700x150mm
Extérieur: 990x920x380mm
Sous catégories
Four à pizza Entry 8
Pour 4+4 pizza ø33 cm
Puissance max 11.2kw- 400 V tri
Intérieur :700x700x150mm
Extérieur: 990x920x380mm
Four Entry 4
Pour 4 pizza ø33 cm
Puissance max 5.6 kW - 380V tri
Intérieur :700X700X150MM
Extérieur: 990x920x380mm
30% de consommation en moins, 20 % plus rapide
9 kW - 400 V.
Dimensions: 1365x1443x710 mm
PRIX EN BAISSE
Support sur roulettes sans glissières - hauteur 950mm
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
PRIX EN BAISSE
Four électrique superposable non modulaire à sole.
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale.
Isolation par laine de roche protégée par un film pour une plus grande longévité de l’isolation. Construction extérieure en acier inox. Porte avec poignée inox toute largeur et assistée par ressort pour un meilleur confort de manipulation. Porte vitrée en verre trempé. Éclairage intérieur orienté et protégé. Gestion indépendante des puissances en voûte et en sole (1 sonde par chambre). Montée en température à 350°C en 40 minutes. Thermostat jusqu’à 450°C. Temps de cuisson : 4 minutes à 350°C. Alimentation électrique 400V (Tri+N).
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420*450*350mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
Moyenne
Dimensions : 457x438x196 mm
4 pizzas ø30 cm
3 pizzas ø35 cm
Large
Dimensions: 546x501x196 mm
4 pizzas
ø40 cm ou 3 pizzas ø45 cm
Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360X210mm
230V mono
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria. Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour vos pains, pizzas et pâtisseries
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono