Vitrine service arrière -1 à +5°C - CVED-8-10-R
1 porte réfrigérée
330 W - 230 V mono
1055x800x1230 mm
PROMOTIONS HALLOWEEN 2024 !
Profitez de votre code promo "HALLOWEEN2024" sur la pâtisserie et la coutellerie jusqu'au 31 octobre !
Vitrine service arrière -1 à +5°C - CVED-8-10-R
1 porte réfrigérée
330 W - 230 V mono
1055x800x1230 mm
Vitrine service arrière CVED-8-15-R -1 à +5°C
2 portes réfrigérées
550 W - 230 V mono
1525x800x1230 mm
Vitrine service arrière CVED-8-20-R -1 à +5°C
3 portes réfrigérées
675 W - 230 V mono
2025x800x1230mm
Vitrine service arrière CVED-8-25-R -1 à +5°C
4 portes réfrigérées
880 W - 230 V mono
2525x800x1230 mm
River 30L
Robinet col de cygne
Réfrigérée +5 à +12°C
0,18 kW - 230 V mono
Dimensions: 340x325x960 mm
River 30L
Robinet col de cygne
Réfrigérée +5 à +12°C
0,18 kW - 230 V mono
Dimensions:340x325x960 mm
Fontaine à eau sur réseau Niagara inox 18/10 avec application copper
2 becs (Ht 311 mm)
Production Réfrigérée +3 à +10°C
NIA 120 ISL -120 L/h
Débit continu : 70 L/h
680 W - 230 V mono
480x405x1480 mm
Fontaine à eau sur réseau Niagara inox 18/10 avec application copper
2 becs (Ht 311 mm)
Production Réfrigérée +3 à +10°C
NIA 80 ISL -80 L/h
Débit continu : 50 L/h
300 W - 230 V mono
Dimensions: 480x405x1480 mm
Four 24L
1 kW - 230 V mono
Dimensions: 540x400x315
Fontaine à eau NIAGARA 80L/H
débit continu:50L/H-300W -230V-480X405X1480mm
Le banc de glace à double serpentin dans les versions WG améliore l'efficacité de la distribution simultanée d'eau glacée et d'eau pétillante
Haute qualité Standard: réducteur de pression d'eau, régulateur de CO2 pour les modèles à eau gazeuse et utilisation de l'acier inoxydable
AISI 304 pour les parties sensibles du boîtier
La large gamme de robinets permet de boire directement au jet et / ou en utilisant une tasse
L'évier dispose également d'un système de drainage
2 sorties col de cygne+ rince bouche
Débit continu
Dimensions: 340x325x960mm
Fontaine à eau sur réseau Niagara inox 18/10 avec application copper
2 becs (Ht 311 mm)
Production Réfrigérée +3 à +10°C
NIA 65 ISL -65 L/h
Débit continu : 40 L/h
300 W - 230 V mono
Dimensions: 480x405x1480 mm
Niagara est le modèle sur pieds
Le produit robuste, solide et à haute performance distribue instantanément de grandes quantités d’eau plate et gazeuse ou froide et à température ambiante
Machine à glaçons encastrable pour les grandes cuisines ou le domestique
- Gamme KITCHEN-ICE
- Glaçons pleins 22 g - Production (kg/24h): 10 - Stockage intégré de 8 kg - Refroidissement à AIR - Production dynamique de la glace : plus transparente, pas d'odeur ni de goût - Réduction du pourcentage de carbonate de calcium - Dimensions standards pour les cuisines avec une profondeur 60cm - Manipulation facile et ventilation arrière - Compresseur : 1/5 cv
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Distributeur de glaces et softs par gravité sur roulettes
165kg - 220V
Dimensions: 552x652x1474 mm
Armoire noire de maturation viande (Dry Aging)
- 1 porte vitrée
- Double éclairage LED
- Intérieur en acier inox AISI-304 avec fond embouti
- Extérieur en acier inox plastifié, noir (sauf partie arrière)
- Portes à ouverture réversible, avec système de fermeture automatique et joint d'étanchéité avec profilés en aluminium anodisés et double vitrage avec traitement basse émissivité (low E) : réduit la condensation
- Thermostat électronique avec afficheur digital, dégivrages optimisés, alarme pour porte ouverte et pour haute et basse température de condensation, spécial économie d'énergie