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La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes. Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise.
Une prise en main excellente
- Lame : 25 cm
- Manche : Acier 18/10, monobloc, finition satin
- Dureté : 52 HRC
- Entretien : lavage à la main
- Poids : 230 g
Liste des produits de la marque DEGLON
Couteaux à émincer cuisine 20 cm gamme Oryx Deglon Lame acier INOX - Manche monobloc inox
-Passe au lave vaisselle
- Répond aux recommandation HACCP
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La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs.
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Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise.
Un couteau pratique d'utilisation
- Lame : 15 cm
- Manche : Acier 18/10, monobloc, finition satin
- Dureté : 52 HRC
- Entretien : lavage à la main
- Poids : 128 g
- Couteau DE cuisine
- Longueur lame : 22cm
- Longueur manche : 12.4cm
- lame mitre massive, à soie postiche, étroite et droite
- Matière : lame en acier inoxydable 3cr14
- Dureté : 52 hrc
- Manche : inox 18/10, monobloc, finition satin
Répond aux préconisations : HACCP
Résiste au lave vaisselle
Excellente robustesse
- Lame de 9 cm
- Manche en inox forgé
- Manche monobloc
- Lame forgée
- Lame souple de 17 cm en acier inox 3Cr14
- Dureté de 52 HRC sur l'échelle Rockwell
- Manche en inox confortable et résistant
- Manche soudure précise : robuste et facile à nettoyer
- Compatible avec un nettoyage en lave-vaisselle
- Parfait pour les pros et les particuliers - 27,8 x 2,1 x 1,6 cm
Le COUTEAU SANTOKU ORYX 18CM est un couteau de la marque française DEGLON
Le Couteau Santoku Oryx est ce qu'il vous faut pour émincer les légumes et chairs tendres
Esthétique et efficace il trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine
Pince à dresser coudée
22cm
Réalisez de très belles assiettes en saisissant les aliments avec précision !
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson