Ses arômes concentrés de crus de café vous permettront de réaliser vos bavarois, crèmes, glaces mais aussi d'être utilisés pour des préparations salées
Sous catégories
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao
Pulvérisé sur l’entremet préalablement passé au congélateur, il le recouvre d’une fine couche d’aspect velours
Aérosol simple et facile à utiliser entre 20 et 25°C
Le spray velours Matfer pour des effets raffinés sur vos mets !
Bombe alimentaire : effet velours - Coloris chocolat au lait
Ingrédients : beurre de cacao et colorant non azoïque
Utilisation - À pulvériser sur produits alimentaires
Capacité : 40cl - Température d'utilisation : 20-25°C
Colorant poudre alimentaire concentre hydrosoluble, pour teinter vos préparations dans la masse (glaces et desserts, produits de boulangerie fine, confiserie) ou pour la décoration
Ce colorant en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière vous permettra d’obtenir une coloration noire. Il est idéal pour colorer vos macarons, vos crèmes, vos gâteaux, vos glace, vos pâtes à sucre… tout cela sans ajout d’eau dans vos préparations, au contraire des colorants liquides
Poids net : 15 g Composition : E153 100 %
Stock limité
Ce colorant en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière vous permettra d’obtenir une coloration vert pomme.
Il est idéal pour colorer vos macarons, vos crèmes, vos gâteaux, vos glace, vos pâtes à sucre… tout cela sans ajout d’eau dans vos préparations, au contraire des colorants liquides.
Poids net : 20 g Composition : E102, E131, E129 66.3-4.33-4.61 % E102 et E129
Le colorant alimentaire pour chocolat jaune 15g est un colorant en poudre concentré à diluer dans du beurre de cacao ou matières grasses (beurre, margarine, pâte d'amandes...) notamment très utilisé pour le chocolat
Ce colorant pour chocolat jaune est un colorant liposoluble
Vous pourrez ainsi colorer facilement vos recettes
Colorant alimentaire en poudre brun caramel
Poudre hydrosoluble concentrée pour teinter les préparations dans la masse (macarons, pâtes, pastillages, crème, etc)
Pour denrées alimentaires
Colorant autorisé en confiserie, en décoration et enrobage pour les fourrages et en boulangerie fine.
1 pointe de couteau suffit à colorer 1 litre de préparation
Ce colorant en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière vous permettra d’obtenir une coloration jaune citron. Il est idéal pour colorer vos macarons, vos crèmes, vos gâteaux, vos glace, vos pâtes à sucre… tout cela sans ajout d’eau dans vos préparations, au contraire des colorants liquides. Poids net : 20 g Composition : E102 87 % E102
Colorant hydrosoluble :· Idéal pour les nappages et cupcake
Stock limité
Ce colorant en poudre hydrosoluble de la marque Mallard Ferrière vous permettra d’obtenir une coloration chocolat. Il est idéal pour colorer vos macarons, vos crèmes, vos gâteaux, vos glace, vos pâtes à sucre… tout cela sans ajout d’eau dans vos préparations, au contraire des colorants liquides. Poids net : 20 g Composition : E102, E129, E151 32.3-23.8-9.3 % E102 et E129
Colorant alimentaire en poudre cassis E129/E133
Soluble dans l'eau
Pour denrées alimentaires
Flacon de 100 ml (compte gouttes)
Stock limité
Gamme spécialement étudiée pour les professionnels pour aromatiser les crèmes, les entremets, bonbons, chocolats, ganaches, macarons, glaces, sorbets…
L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes
Soluble dans l’eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries… ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée
L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes. Soluble dans l’eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries… ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée
L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes. Soluble dans l’eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries… ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée
Très pratique pour les pâtissiers qui souhaitent une finition parfaite et irréprochable, le pistolet pour colorant de la marque Mallard Ferrière vous assure une plus grande précision de projection et une plus grande facilité d’utilisation des colorants sous forme d’aérosols
STOCK LIMITE
Le colorant alimentaire en gel est un colorant alimentaire très concentre sous forme de pâte, dont la formulation est particulièrement adaptée pour la coloration de la pâte à sucre, de la pâte d'amande, de la crème au beurre, de la glace royale, de la chantilly, des crèmes fouettées et des crèmes et produits à base de sucre.
- Utilisation : incorporer le gel colorant directement dans la préparation à teinter dans la masse.
- Goût neutre, légèrement sucré.
Spray Velours Blanc (Neutre) 250 ml Colorant Alimentaire Velly Spray Pro
Produit contenant du gaz butane - propane
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré, Velly Spray donne un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux...
Spray velours à pulvériser sur l'entremets
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré en bombe de spray à vaporiser sur vos gâteaux
Il donnera un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux glacés
Coloris au choix
Contenance: 250 ml
Une bombe vous permettra de couvrir environ 8 entremets de 20 cm
Poivre blanc d'une finesse exceptionnelle, idéal pour accompagner les viandes blanches, poissons blancs, légumes et certains desserts
3 sachets fraîcheur de 20g
Mélange de poivre à la fois puissant et subtil, idéal pour accompagner les viandes rouges et également les légumes
3 sachets fraîcheur de 20g