- Promo !
- -1,64 €

Spatule rigide plastique 30 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 30cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Spatule rigide plastique 25 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 25cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Spatule rigide plastique 35 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 35cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Mouvette exoglass Robuste Stérilisable Résistant à + 220°C
8 cercles à tarte de 70 mm de diamètre en matière composite thermoplastique indéformable adaptés à la cuisson au four pour la réalisation des fonds de tarte et un moule
en silicone composé de 8 cavités de Ø 60 h 20 mm chacune, permettant de réaliser des mousses ou des crémeux que l'on peut dresser sur les sablées
Les cercles sont antiadhésifs, inoxydables, ils permettent une cuisson homogène et ils possèdent une grande stabilité thermique
BOÎTE PÂTISSIERE
Dimensions : 28x19 cm
Matière : Carton
Prix pour 50 boîtes
Produit de bonne qualité
Couleur : Jaune - Contenance : 400 mL
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec.
Les moules Pavoflex de Pavoni Italia sont l'excellence du monde de la pâtisserie professionnelle
Ils sont conçus avec précision pour répondre aux besoins des professionnels de la pâtisserie, notamment grâce à leur résistance aux températures extrêmes, à leur démoulage facile et à leurs formes originales
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Nous contacter
Couleur : Rouge
Contenance : 250 ml
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec
En plastique
Idéale pour réaliser des décors sur vos préparations, gâteaux, cupcake… remplir vos choux…
Qualité exceptionnelle, très souple
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré en bombe de spray à vaporiser sur vos gâteaux
Il donnera un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux glacés
Coloris au choix
Contenance: 250 ml
Une bombe vous permettra de couvrir environ 8 entremets de 20 cm
Couleur valve : Jaune - Contenance : 500 ml - Diamètre : 60 x 261 mm
La valve anti- goutte en silicone de ces flacons empêche l'obstruction et l'accumulation de restes de sauce. Ils sont utilisés pour introduire tout type d'assaisonnement, plus ou moins léger ou épais, huiles, sauces, réductions, sirops, etc...
Coupe pâte en acier inoxydable avec poignée en plastique
Modèle arrondi en acier inox rigide
Produit professionnel pour la découpe de pâte
Plaque souple de 24 empreintes cœur pour faire vos pâtes de fruits
La plaque est livré avec un support rigide de 180 x 335 mm
Dimensions bonbon : L 34 x lg 30 x H 18 mm
Bonbon de 8 ml
Forme : Pyramide
Contenance : 61 ml
Dimensions : 65 x 65 x 35 mm
Cette plaque en silicone contient 35 empreintes
Effectuez des mesures précises et constantes grâce aux Spoodle
Diamètre (en mm): 6.5
En acier inox et manche en PP et élastomère
Lame micro-dentée-21.5cm
Mouvette exoglass Robuste Stérilisable Résistant à + 220°C
Spatule étroite coudée 25 cm
- coudée
- Inox
- flexible
- Lg 250 mm
Pince à dresser coudée
22cm
Réalisez de très belles assiettes en saisissant les aliments avec précision !
CANNELEUR ZESTEUR POUR DROITIER (40 mm)
En acier inox résistant et hygiénique , manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
Coupe pâte en acier inoxydable avec poignée en plastique
Modèle arrondi en acier inox rigide
Produit professionnel pour la découpe de pâte
Spatule coudée inox 10cm
Idéale lisser les surfaces de vos préparations, répartir votre préparation dans vos moules