
- Planche à découper bleue
- Idéale pour l'utilisation des codes couleur HACCP dans les établissements de restauration
- Particulièrement robuste en raison de son épaisseur de matériau de 2,5 mm
- Dimensions : 45 x 30 x 1,25 cm
Lame 18 cm inox - 7 cm de largeur
Manche fibrox ergonomique et antidérapant
Le couteau idéal pour travailler viandes, poissons et légumes de toute taille
Fabrication Suisse - qualité professionnelle!
Compatible lave-vaisselle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Le couteaux d'office Victorinox Swissclassic est un outil multitâche compact et léger idéal pour créer des garnitures, épépiner ou trancher
Le voici en lot comprenant trois couteaux aux couleurs acidulées et de tailles différentes : lame au tranchant lisse de 8 cm avec un manche jaune,
lame au tranchant denté de 10 cm avec un manche vert et lame au tranchant denté de 11 cm avec un manche orange
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Optez pour l'efficacité Kai au quotidien!
Longueur de lame : 15 cm
Longueur totale : 25.4 cm
Acier : VG-10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 HRC +/-1
Manche : pakka wood coloris chêne clair
La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Couteau à désosser Victorinox pour votre cuisine !
Manche ergonomique en fibrox noir : très ergonomique
Lame usée étroite en acier inoxydable de qualité
Idéal pour la préparation de vos viandes
Ustensile de qualité professionnelle
Fabriqué en Suisse
Robuste et précis
● Des lames en acier inoxydable offrant un tranchant « rasoir »
● Une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise : garantie lave-vaisselle
Coupe pommes de terre manuel professionnel pour couper les aliments en forme de cubes
Il est équipé de pieds avec trous à vis pour le fixer de manière permanente sur une table ou un mur
Pierre à aiguiser KAI - Pierre à eau 2 grains
Vendu avec son socle et bac de réception pour l'eau
Face bleue : Très gros grain 400
Face grise : Gros grain 1000
Dimensions de la pierre: 180 x 60 x 30 mm
Un résultat d'affûtage efficace !
Le système de traction standard et une grande capacité d'enlèvement permettent à ce fusil à aiguiser rond d'offrir de très bons résultats d'affûtage
Grâce à la forme ronde de la lame de l'aiguiseur, il a un faible poids et est agréable à manipuler !
La poignée rouge et noire est composée de deux composants en plastique différents : une proportion plus dure qui rend la poignée stable et résistante et une
proportion plus douce pour une manipulation agréable et sûre
Couteau de cuisine convenant pour un usage professionnel ou particulier
Lame 20cm en acier : AIF Nitrum
Dureté : 57 HRC
Manche en polyoxyméthylène (POM)
Excellente finition et de grande dureté, résistant à la javel et au vieillissement, indéformable aux hautes et basses températures (de – 40 à + 150°C).
Rivets en acier inoxydable, garantie haute résistance à la corrosion