- Promo !
- -2,76 €

Parfait pour lever les filets de poisson, il permet également de trancher le saumon fumé. Il est possible de faire des tranches fines, grâce à la flexibilité de sa
lame
Il fait partie de la gamme créative chef, spécialement développée conformément à la règlementation internationale sur les denrées alimentaires
Son manche est léger, confortable et adhérent
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
4,95 € HT
PINCE COULEUR
Couleur : Jaune
Taille : 24 cm
Matière : Inox
Action de ressort durable
4,30 € HT
Couteau qui facilite l'ouverture des coquilles Huîtres
La lame est rivetée sur un manche bois
Lame tranchante et pointe biseauté pour pénétrer facilement la coquille
12,25 € HT
4,95 € HT
PINCE COULEUR
Couleur : Rouge
Taille : 24 cm
Matière : Inox
Action de ressort durable
2,95 € HT
PINCE A SPAGHETTIS
Matière : Inox
Longueur : 20 cm
23,00 € HT
Portionneur à glace
- Idéal pour usage intensif
- Matériaux : inox haute qualité et manche en nylon anti-microbien (technologie AGIO)
- Coloris : jaune
8,90 € HT
Pince à dresser coudée
22cm
Réalisez de très belles assiettes en saisissant les aliments avec précision !
5,15 € HT
Lot de 12 curettes à homard en acier inoxydable
17,80 € HT
40,80 € HT
4,05 € HT
CUILLERE DE SERVICE COPOLYESTER
Longueur : 32 cm
Couleur : Noire
Pleine
23,00 € HT
Cuillère à glace avec pression en acier inoxydable
Manche rouge pour privilégier le code couleur des ustensiles de cuisine pour une meilleure prévention des allergènes
Diamètre : 4,8 cm
Longueur : 21,60 cm
Capacité : 45 ml
Marque : Pujadas
3,55 € HT
Elle possède une lame en inox de 30 cm et un manche solide noir
Elle permet d'appliquer et lisser correctement vos glaçages, nappages ou crèmes sur vos gâteaux etc...
34,90 € HT
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson