- Promo !
- -1,18 €

COUTEAU OFFICE
Longueur : 10 cm
- Couleur : Noir
- Virole forgée
- Manche ABS
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
Le couteau à saigner Fischer est idéal pour les bouchers !
Lame 14cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un très bon tranchant
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
Normes alimentaires HACCP respectées
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
Faites de votre cuisine un endroit fonctionnel et élégant avec ce bloc de couteaux vide!
Fabriqué en bois et en pierre calcaire, pour 6 couteaux
Dimensions: 28x36x7 cm
Offrez ce Coffret 3 couteaux Riviera Rose Arcos, idéal pour un cadeau d' anniversaire ou les fêtes de Noël, 3 couteaux différents mais indispensables dans une cuisine
Le couteau d'office est le plus petit avec sa lame de 10 cm. Il sera cependant le plus utilisé pour que ce soit peler, trancher, ou évider
Le couteau de cuisine vous permettra de couper des pièces de viande et d'émincer des herbes
Le couteau de chef avec la plus longue lame est multi - fonctions mais sera le plus adapté pour les grosses portions de viande à découper
Couteau à steak, lame micro dentée alternée, lame en acier 3Cr14, manche en bois de Pakka
Ce coffret contient :
Couteau office · 100 mm
Couteau Santoku · 140 mm
Couteau chef · 200 mm
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer