
46,80 € HT
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Température d'utilisation jusqu'à 80-100°C. Stérilisation à une température entre 100-150°C
La lame inox est en acier inoxydable martensitique , avec une dureté HRC 56 et une finition de lame polie
Elle est dos renversé/courbe, idéale pour désosser
Le manche fibrox (Polyamide PA et Elastomère thermoplastique TPE) est hygiénique et ergonomique pour une utilisation facile et confortable
Ce couteau à désosser Victorinox est conçu pour optimiser la facilité d'utilisation ainsi que la performance et la longévité
Fabriqué en Suisse
46,80 € HT
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
22,75 € HT
Composée d'un grain pour dégrossir la lame et d'un grain sur l'autre face pour terminer le fil du tranchant
Il est impératif de s'assurer que la pierre soit humide à l'utilisation
Dimensions: 18x6x2.7cm
10,50 € HT
Lame longue , flexible, fil lisse
Permet de séparer les filets de l'arête
30,35 € HT
Le fusil à aiguiser mèche ronde céramique premium de 23cm de la marque Fischer est un outil de qualité supérieure pour affûter vos couteaux de cuisine
Sa mèche en céramique assure un aiguisage précis et durable, tandis que sa longueur de 23cm permet de travailler facilement sur tous types de lames
24,90 € HT
Planche à découper - 60x40x2 cm - Polypropylène -rouge
Certifié HACCP
48,18 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de Kai comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
505,00 € HT
Affûteuse à bande: 2800 tr/min
230 V mono - 270 W
Dimensions: 280x330x400 mm
Spécialement étudiée pour les bouchers- traiteurs
Affûtage pour tous types de couteaux
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -bleue GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
40,80 € HT
21,90 € HT
Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
42,60 € HT
VENDU PAR 12
Lame micro -dentée
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -jaune- GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
54,50 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
22,00 € HT
Range planches
triangulaire inox
Pour 6 planches
Inox
Triangulaire
Dimensions: 300x280x263 mm
36,80 € HT
8,95 € HT
Râpe fine en inox
Dimensions: L 13,5 cm
Idéal pour les légumes